Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#2477 | Тема: Новые иконкиНабор №1а Среды разработки игр и конструкторы Проекты игр/программ Разработка игр Набор №1б Среды разработки игр и конструкторы Проекты игр/программ Разработка игр Набор №2 Среды разработки игр и конструкторы Проекты игр/программ Разработка игр Разрешение от 47-кам. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вт, 13.03.12, 23:29
|
Ray-T#2478 | Тема: Пожалуйста помогите, перегрев!Quote (Сталкер_27) У меня такое было, разбирать и чистить не пробова? Quote (CoRVu$) этапов 50 где-то!! разбирать очень долго!!!!! а если чистить, то заодно понадобится термопаста... Quote (CoRVu$) Купить охлаждающую подставку с вентелятором купил, работает. хорошая вещь. единственное, если покупать то хорошую, а не такую как у меня сейчас... только теперь появилась другая проблема!! Quote (CoRVu$) Обновить драйвера видюхи и звук.карты обновил дрова и теперь примерно после 5 минут включения игры ноутбук отключает экран на долю секунды и включает синий экран смерти, после перезагрузки все нормально, играть можно. иногда дрова просто берут и отключаются ни с того ни с сего... Что прикажете делать?? |
Ray-T#2479 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, забавно, но этому юниту совсем не идет. лучше, на всё тело делай тимколор, тогда норм будет!! и текстура мало весить будет и красиво выглядеть!
|
Ray-T#2480 | Тема: Новые иконкиPaulX, не ну может у тебя свои предложения есть? если есть, предлагайте - демократия всегда присутствует на сайте.
|
Ray-T#2481 | Тема: Эльравир: Тёмный лесQuote (PUVer) При такой непродолжительной игре причём если знать, где находятся ловушки, можно их обойти, тем самым снизить время иргы Добавлено (13.03.12, 23:50) |
Ray-T#2482 | Тема: Заказы ландшафтаВ этой теме можно заказать ландшафт.
Запрещено: 1. Писать не конкретно (сделайте мне какой-нибудь красивый ланд) 2. Писать малосодержательную информацию (да никто не будет делать твой ландшафт) 3. Заказы должны быть реальными, не нужно заказывать что-то запредельное (сделайте город с супер графикой) 4. Повторять заявку 5. Всё остальное, касающееся правил форума |
Ray-T#2483 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, да, именно так. да и выложи скрин, перед тем как выкладывать, может ещё что-нибудь придумаем
|
|
Ray-T#2485 | Тема: Новости ПроектаQuote (nikikin) Слеплю все мои паки этой тематики в один большой WOW! Это обещает быть очень интересным! |
Ray-T#2486 | Тема: [ВАЖНО] Предложения на модерацию-DW-, как ты отнесешься к тому, что бы пересмотреть весь модераторский состав? у многих из них активность на сайте даже не проявляется вообще.
|
Ray-T#2487 | Тема: Новые иконки-DW-, выбираю самый первый вариант, т.к. уж очень иконки красивые.
Quote (-DW-) жду еще ваших мнений и устанавливаю. затемненные сделать или сам сделаешь? |
Ray-T#2488 | Тема: Основная темаM@}{, собираешься сдавать вообще? уже 23 вечер... в принципе, без разницы, т.к. сейчас очереди нет
Добавлено (14.03.12, 15:24) |
|
|
| ||