Quote (Dragonar)
Почему?
я вообще смысла в инди-играх не вижу.
инди игры тащут игрострой вниз, к плохой графике и непродвинутому движку!
хотя я в майнкрафт играл :)) игра - ничё так, варик в 100 из 100 раз лучше!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#2716 | Тема: Раздел MinecraftAztart, +1
Quote (Dragonar) Почему? я вообще смысла в инди-играх не вижу. инди игры тащут игрострой вниз, к плохой графике и непродвинутому движку! хотя я в майнкрафт играл :)) игра - ничё так, варик в 100 из 100 раз лучше! |
Ray-T#2717 | Тема: С днем рождения, Dragonar!С вареньем!! Пусть все мечты сбудутся!! И с пасхой тебя!
|
|
Ray-T#2719 | Тема: {1}Идейный план проектаQuote (M@}{) а у нас разве живут гномы? а в чем проблема? Карту же с нуля начинаем. Да, нужно будет ещё с расами определиться. Ща темку запилю. |
|
|
Ray-T#2722 | Тема: {1}Пак для ландшафтингаKO3bMA, правду глаголишь, +1
Я не ландер, я системы и квесты. |
|
Ray-T#2724 | Тема: Ternox Special PodcastQuote (Aztart) Я так понял сотрудники в крупных игровых компаниях это уже не люди там же орки, насколько я знаю Тернокс, если это дело продвинется, то тернокс станет сборищем имигрантов из самых разных сайтов!! что не есть плохо, а наоборот лучше. Дерзай, успеха тебе! |
Ray-T#2725 | Тема: {1}Пак для ландшафтингаQuote (KO3bMA) но тем не менее остаюсь при своем ) согласен, что многим могут пригодиться разные декорации. нужно удалять декорации демократически - с помощью опроса. |
|
|
|
|
Ray-T#2730 | Тема: {1}Пак для ландшафтингаH_A_PK, лично мне не лень, но у меня столько занятий помимо школы, автошколы. Времени остается очень мало.
Так какие же твои причины? |
| ||