CTAJIKEP
#16 | Тема: FAQ (общий)Tzimisce, ну сейчас я напишу всё что знаю/узнаю, а ещё думаю стоит добавлять некоторые вопросы из темы вопросов.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
CTAJIKEP#16 | Тема: FAQ (общий)Tzimisce, ну сейчас я напишу всё что знаю/узнаю, а ещё думаю стоит добавлять некоторые вопросы из темы вопросов.
|
|
|
|
|
CTAJIKEP#21 | Тема: Assassin's Creed 2Да, графика и вправду впечетляет, разрабы улучшили всё что быо в первой части)
|
CTAJIKEP#22 | Тема: The Elder Scrolls III:MorrowindНу вобще мне больше обливион понравился, я эту даже до конца не прошел, как то не втянула...
|
|
|
CTAJIKEP#25 | Тема: Ваша раса?Андеды, некотоые говорят что они легче для новичков, но не знаю, раса очень понравилась)
|
CTAJIKEP#26 | Тема: [НЕЖИТЬ] Ваш любимый наземный воин?Ну основа это вобще то финды, так как т1 и т2 чаще всего воюют они, ну +табуретки. А уже дальше мясники. Некры не думаю что они важны, особенно против НЭ и Альянса
|
CTAJIKEP#27 | Тема: [НЕЖИТЬ] Ваш любимый герой?ДК (рыцарь смерти) основа армии андедов, иногда конечно играют в лич+гули, но всё же, койл и пасив делают своё дело)
|
|
CTAJIKEP#29 | Тема: [НЕЖИТЬ] Ваш любимый наземный воин?asada, отводим своих юнитов, Панда + ещё какой-то масс спел(ДХ, Лич) и баньши разлетятся)
|
|
| ||