CTAJIKEP
#31 | Тема: Escape from the Hell Place [Проект SC 2]Всё таки идея была принята во внимание) Да, я помогу сколько надо, вот только в начале сентября я пропаду на некое время, я в другой город еду, пока инет проведу)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
CTAJIKEP#31 | Тема: Escape from the Hell Place [Проект SC 2]Всё таки идея была принята во внимание) Да, я помогу сколько надо, вот только в начале сентября я пропаду на некое время, я в другой город еду, пока инет проведу)
|
CTAJIKEP#32 | Тема: База скринов ландшафтов из Starcraft IIBen, чем то похоже "космонавты на луне")
|
CTAJIKEP#33 | Тема: Вопросы и ответы по редактору SC IIBen, ну там надо не просто ок, а на ультра качество поменять)
|
CTAJIKEP#34 | Тема: Данные (РО)Ben, возможно ты нашел, ни я ни ваня найти не можем, как изменить угол крена у декора, и есть ли он вобще?
|
CTAJIKEP#35 | Тема: Вопросы и ответы по редактору SC IIBen, тамсразу стоит такие же как в игре, по - этому у меня в начале было просто высоко)
|
CTAJIKEP#36 | Тема: Вопросы и ответы по редактору SC IIBen, Ну подтвердить надо, тебенужно просто подтвердить было) А некоторым ещё и самим поставить)
|
|
CTAJIKEP#38 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Cтвол, мягко говоря не очень смотриться) Лучше юзай мировое дерево. И камни клоны, тоже не очень)
|
|
CTAJIKEP#40 | Тема: ВакансииНик: CTAJIKEP
Возраст: 15 Специальность: Ландшафтинг Уровень знаний в своей сфере: 4-5/10 Пример работы: Где то здесь были мои скрины, щас просто у меня была передышка, ничего нового не произвел. P.S мне бы с главой проека поговорить, у меня в графике работы, есть небольшая особенность) |
|
CTAJIKEP#42 | Тема: Вопрос-ответНа нейтралах и не будет. Надо тоже константы менять, только тему для вопросов смени.
|
|
CTAJIKEP#44 | Тема: Новости Проекта1. Даешь анимированого контролера/полтергейста.
2. Поработай над тайлами (вид у некоторх не очень, да и сочитание с другими) 3. У некоторых домов текстура визуально хуже других, и это бросаеться в глаза, поправь по возможности. 4. У сталкеров плечи очень широко поставлены, поуже сделай, не качки ведь) |
CTAJIKEP#45 | Тема: Серый ИнквизиторНа счет идеи не знаю, но хочеться других, красивых иконок для спелов, ато например иконка пламя веры, никаких ассоциаций с церквой не вызывает)
|
| ||