Ray-T
#3256 | Тема: Alien WorldKO3bMA, миникарта впечатлила!! а что с портретом? поч текстура не читается?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#3256 | Тема: Alien WorldKO3bMA, миникарта впечатлила!! а что с портретом? поч текстура не читается?
|
Ray-T#3257 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (PaulX) писал раньше Quote (PaulX) Будут готовы 15 статей, начнется голосование на самый лучший статью в этом разделе. а, ты про это! Quote (PaulX) сразу займу ладно. подожду результатов голосования. Добавлено (10.06.12, 21:37) Quote (PaulX) SCP-015-T и Quote (PaulX) итоги ? |
Ray-T#3258 | Тема: Royal QuestQuote (IceJoke) он слишком гей не только в одной этой игре! по обзору увидел, что игра полная копия L2, только атмосфера приятнее |
Ray-T#3259 | Тема: Операционки WindowsQuote (Satona1991) 4. 98 [ 8 ] [17.39%] имхо Quote (Satona1991) 5. Windows 7 [ 9 ] [19.57%] тоже неплохая, стоит у меня сейчас |
Ray-T#3260 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) миникарта? ) это то, что в левом нижнем углу Quote (KO3bMA) про камеру: сделай работника, у которого будут способности менять ракурс камеры. так было во многих РПГ.. а по улмочанию оставь стандартную камеру. |
Ray-T#3261 | Тема: Проект месяцаSSrunX, у тебя один голос! не два, не три, а один! хватит дублить посты, ты меня сбиваешь!
Quote (Dixnos) OaD2 в 100500 раз лучше доты Quote (H_A_PK) о вкусах не спорят H_A_PK прав - дота или оад - это лишь дело вкуса.. лично мне ни одна из них не нравится. Добавлено (10.06.12, 21:51) Добавлено (10.06.12, 21:51) Quote (CoRVu$) случаем не накручиваешь голоса ли? а все равно проверю.. |
Ray-T#3262 | Тема: Проект месяцаQuote (H_A_PK) никто за твой проект не голосовал голосовали или нет, но в любом случае не отписывались Добавлено (10.06.12, 23:53) Quote (CoRVu$) до 24 июня включительно кстати! неделя с 24 до начала июля - это будет проверка голосов, советование с экспертами и прочая лабуда, которая может переломить голосование. думаю, первое место уже ярко выделилось! |
|
|
|
|
|
Ray-T#3268 | Тема: [Активен] Video Games WorldТернокс, жду награды:
Добавлено (11.06.12, 13:09) Quote (Тернокс) расскажет тактику победы над последним боссом 1. вырубаем горизонтальное лезвие 2. быстро бежим и залезаем на кирпичи 3. начинаем пальбу по боссу, осторожно просматривая точки падения тыкв (или каких-то странных существ), а также уделите большое внимание тому месту, где мы вырубали горизонтальное лезвие - если на подступь летит ящик, то слезаем и повторяем действия до тех пор, пока босс не умрет Добавлено (11.06.12, 13:11) Quote (DEMON_CHETS) Как прыгатЬ? z - прыжок x - стрелять Прикрепления:
2083105.jpg
(237.2 Kb)
|
|
|
| ||