Quote (|DUOS|)
Всегда нужна, ведь мало голосов, а героев больше и больше)
ну что-нибудь попробую записать. кину сюда.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#3301 | Тема: Озвучка героев Oasis and Desert 2Quote (|DUOS|) Всегда нужна, ведь мало голосов, а героев больше и больше) ну что-нибудь попробую записать. кину сюда. |
|
|
|
|
Ray-T#3306 | Тема: «ModMakers Party»Quote (Тернокс) Я раньше очень любил ТДшки а как насчет того, что бы показать те самые, которые входили в набор стандартных? там вроде была какая-то про беглецов из тюрьмы... а так же есть в кампании за кровавых эльфов секретная глава, в которой нужно защищать портал от злых войск гаритоса |
|
|
Ray-T#3309 | Тема: The SCP Foundation(Ternox) ~Лучшая статья~Quote (PaulX) 2. SCP-001-T, SCP-013-T и SCP-014-T автор CoRVu$ [ 1 ] [50.00%] Quote (PaulX) CoRVu$ однозначно не будь я эгоистом, то проголосовал бы за Quote (PaulX) PaulX но увы, я уже нажал кнопку. Добавлено (13.06.12, 20:22) Quote (PaulX) Мало среди нас писателей) я с радостью соглашусь ещё штук 20 написать. но все ограничивается свободным временем. |
Ray-T#3310 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (HRD_BegbMaK) проект первый, так что... ... так что это очень круто для первого проекта. обычно первые проекты - полные УГ, но твой совершенство в отличии от них. молодец, продолжай в том же духе! |
Ray-T#3311 | Тема: The SCP Foundation(Ternox) ~Лучшая статья~Quote (H_A_PK) потому что он классный Quote (Ахил) потому что он классный ребят, ну поадекватнее Quote (PaulX) Закрываю я опрос не надо закрывать, плиз |
Ray-T#3312 | Тема: ВалькирияQuote (PaulX) Гель Quote (PaulX) Рота Quote (PaulX) Труд вызывает некоторые ассоциации... Quote (PaulX) Гейр («Копье») Гейрахёд Гейрскёгуль нет, я конечно понимаю, что им дали такие имена, но это же вызовет некоторые ассоциации с их ориентацией... А вообще скандинавская мифология Quote (PaulX) ЖУТЬ КАК ИНТЕРЕСНА |
Ray-T#3313 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта |
Ray-T#3314 | Тема: Заказ моделейQuote (H_A_PK) может тебе кинуть линки кидай. раз просит модели, то дай ему то, что уже было сделано. Отменяю свой заказ. Quote (CoRVu$) Модель входа в пещеру (пещера в скале) сделал с помощью ландшафта Quote (CoRVu$) Модель ювелира-торговца (обязательно с желтыми камнями) уже не нужен Новый заказ: Благодарю заранее. |
|
| ||