Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#3497 | Тема: ЗагадкиА что это мы замолчали? Давайте я что ли загадаю тогда: (загадка для первого класса)
"Алена хотела купить шоколадку, но ей не хватало 20 рублей. Володя тоже хочет шоколадку, но ему не доставало всего 1 рубль. Они скооперировались и решили купить хотя бы одну шоколадку на двоих, но им все равно не хватило 1 рубля. Вопрос: Сколько стоит шоколадка?" |
Ray-T#3498 | Тема: [Активен] MINI Assassin'c CreedQuote (DEMON_CHETS) Кажется, проект погиб. не делай поспешных выводов. скорее всего Quote (BreAk-DanCe) на компе инет отключен |
|
|
|
|
Ray-T#3503 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PUVer) CoRVu$, что с проектом? лежит в заброшке, но я уверен, что когда закончу "пак декораций из WoW" проект сразу выйдет из болота. а пока занимаюсь разработкой WoLL'а, что это такое вы сможете узнать, когда разработка дойдёт до 50% |
Ray-T#3504 | Тема: «Ничего Личного»О, это уже что-то новое))
мне понравился класс)) может как-нибудь схожу и куплю игру.. |
|
|
Ray-T#3507 | Тема: the projekt epicXmapQuote (HRD_BegbMaK) ну хотябы холмики добавь зачем это надо trololo-проекту ненавижу такие проекты, ненавидел и ранее, ненавижу сейчас и буду ненавидеть. они не только высмеивают нубов, которые не смыслят в WE, но они так же высмеивают сам WE (показывают его недостатки чтоли? да как нормально сказать-то!?) |
|
|
|
| ||