Ray-T
#706 | Тема: Ваши предложенияДобавить новый раздел файлов, точнее карт - "Наработки". Там будет удобно искать разные наработки спеллов и систем.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#706 | Тема: Ваши предложенияДобавить новый раздел файлов, точнее карт - "Наработки". Там будет удобно искать разные наработки спеллов и систем.
|
|
Ray-T#708 | Тема: [З]BUG REPPORTOmni174, исправил
Quote (N1ghtElf) Дизайнер пофикси нужно не дизайн фиксить, а скрины по меньше сделать... |
Ray-T#709 | Тема: Заказ моделейQuote (Ахил) Я в них не шарю smile жаль, я ведь тоже Quote (MEGA) Кстати мне ещё нужна модель смертокрыла из ВоВ катаклизма, на стандартных текстурах! возьми стандартную модель черного дракона. перекрась немного в красный... |
Ray-T#710 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (SunCreep) Ботинок маны эммм... не совсем понял... ботинок? Quote (SunCreep) Сандалии путешественника ну это может ща, через 10 минут сделаю... Quote (SunCreep) Иконка Джайны,но плащ красный,а глаза зелёные. мм... это тоже можно попробывать... 10 минут... Quote (SunCreep) Иконка с шариками синего цвета. подробнее... не понял... чем тебе плоха эта? |
Ray-T#711 | Тема: Мастерская аватарок.Ну вот и готова парочка. Про остальные поподробней напиши.
Джайна с красным плащом и зелёными глазами. Сандали. Добавлено (08.08.11, 20:01) |
|
|
Ray-T#714 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (SunCreep) Попробуй сделать,как я предложил. тогда скинь мне иконку Quote (SunCreep) алмаз а то я варик удалил |
Ray-T#715 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (SunCreep) CoRVu$, а где взять её?) за скринь с игры... хотя не, не надо я на сайте доты найду ща, 10 минут... |
Ray-T#716 | Тема: Шок контентQuote (SunCreep) он не нешарит,а набивает посты в разделе общение не набираются посты. |
|
Ray-T#718 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1Quote (yarick89) Когда обновляю до 1.26 Варик сразу летит забавно винда семёрка - да? Quote (yarick89) загострилась загострилась? объясните мне, что это слово значит? орда побеждает , жаль моя любимая раса люди... |
Ray-T#719 | Тема: Мастерская аватарок.SunCreep, не, так некрасиво будит
я уже сделал, лови: Ботинок маны Добавлено (08.08.11, 20:56) |
Ray-T#720 | Тема: Severance: Blade of DarknessPaulX, супер игра. резался с другом каждый день помню. за гнома история куллл!!!
|
| ||