Записи участника ([DUОS]) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

[DUОS]

#796 | Тема: Общая информация о команде
Кто мы?

TGM Team - инициативная команда мастеров своего дела, которая стремится создавать качественные и оригинальные проекты на высоком уровне, чтобы порадовать аудиторию новыми и необычными решениями, открыть ей мир тех идей и тех сюжетов, которыми могли порадовать разве что игры, создаваемые на рассвете геймдевелоперской индустрии. Искренне надеемся, что наша деятельность скрасит Вам не один день за качественными играми, которых в наше время стало так мало...

Состав команды:

[DUOS] - tgonta, Simplar, bowser499 - лидер TGM Team, ведущий кодер, автор идей.
IyD - заместитель лидера TGM Team, балансер, идейный помощник и критик.
CorVu$ - идейный помощник и критик концепции.
KO3bMA - ведущий моделлер.
SSrunX - ландшафтер.
Dixnos - моделлер-аниматор, оптимизатор моделей.
47-кам - идейный помощник и критик.

Нас семеро и вместе мы сила!

Нам помогают:

• Сайт ternox.com - Главная база команды, предоставление раздела, публикация новостей команды в своих новостях. Особые благодарности Терноксу и -DW- за замечательный сайт, предоставляющий каждому возможности для развития!
  • Сайт The Hive Workshop - Вторичная, зарубежная база команды, за предоставление которой благодарю Rui, Ralle, -Kobas- и Vengeancekael. Этот ресурс - один из немногих, которые базируются на взаимовыручке (ну, не без интриг в администрации, конечно smile ) Но в основном, там была дана идейная помощь для OaD 2 от indomitable1319 и TheGamaniac. Спасибо вам за то, что вы есть!
  • Платформа Garena - Спасибо за возможность тестирования наших карт!
  • Сайт Warcraft3FT.INFO - Даже несмотря на массовый троллинг, который сейчас там развился, там нашлись и нормальные, добрые, адекватные люди, которые помогли проекту. На этом сайте я вырос, как кодер, здесь я собрал свою команду, здесь появился первый проект. Поэтому пускай займёт здесь своё место в память о старом добром 2009 году.
  • SirNikolas, Ty3uK, GraceFul, Urievoll, спасибо вам, ребята, за всю оказанную и оказываемую помощь! Команда всегда будет помнить об этом. :)

Нам требуются:

• Хороший художник, который способен рисовать графический материал (иконки, текстуры и т.д.)
  • Ваши предложения и ваша критика деятельности команды, ведь именно вы составляете нашу аудиторию!
Сообщение отредактировал [DUOS] - Пт, 01.03.13, 18:10
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл

[DUОS]

#797 | Тема: Общая информация о команде
Цитата (Obi-Wanya)
Что в этом треде, что в "Истории развития" есть разного плана ошибки. Могу рассказать замеченные, но все, ведь, закончится сомнительной отговоркой, а текст так и не будет поправлен.

Прошу высказать, не темни)

[DUОS]

#798 | Тема: [6.0] Кнопка сайта
Итак, после довольно длительного перерыва и творческих мук и поисков вдохновения, в голову пришла ещё одна идея о том, как улучшить нашу Терноксию.
Результат - недельное голосование за кнопку сайта. Я ниже предоставляю на ваш суд 7 вариантов кнопки Тернокса, выбирайте лучшую на ваш взгляд smile
P.S.: Любая из кнопок может быть по желанию наших уважаемых пользователей доработана по их усмотрению.

1.
Описание: Простенькая кнопочка с моноширинным шрифтом и внутренним объёмом.

2.
Описание: Кнопочка, за основу которой взята красная кнопка меню.

3.
Описание: Кнопочка, за основу которой взята синяя кнопка меню.

4.
Описание: Кнопка-"облако" тегов.

5.
Описание: Полёт всей моей пафосной фантазии воцарился в этой кнопетке. Конечно, 133 килобайта ряди кнопки - это жирно. Но, если публике понравится, могу оптимизировать. Это будет серьёзная работа, но что только не сделаешь. smile

6.
Описание: Простенькая анимашка со слоганом, пришедшим мне в голову.

7.
Описание: Простая бесхитростная кнопка.

Голосуем с 21 февраля по 28 февраля!

[DUОS]

#800 | Тема: [6.0] Кнопка сайта
1. Несогласование лиц
2. Привязка к варкрафту
3. Visitor плохо читается
4. Шрифт анонса убог

Мне это не нравится. Франку, я понял, тоже.

[DUОS]

#808 | Тема: Amaeton [браузерная mmorpg]
Пробежался глазами по теме и был достаточно разочарован.
Команды, работающие за деньги, сразу скатываются в говно и тотальный плагиат уже сделанного ранее. Порой даже ленятся, чтобы труда вложить меньше, а денег получить больше. Что ещё сказать... "почему это происходит"? Всё просто: команды могут и за деньги работать, но у них должен обязательно быть интерес к тому, что они создают. Я и за километр не почуял никакого интереса, от рисунков этим не веет совершенно.

Плюсы:
  • Богатый выбор локаций: будет, где побродить и что поделать.
  • Детально проработанная экономика: хорошо продумана и предоставляет много вариантов.

Минусы:
  • Делать браузерную игру, располагая такой командой и обилием годных художников как минимум моветон. Надо замахиваться на более серьёзные вещи, например, на Unity или вообще Standalone.
  • Очередной "Карнаж"/"БК"/"Златогорье" с новыми "плюшками и шлюшками"? Неужели толковые команды не способны на нечто вообще ломающее стереотипы?
Поиск: