Записи участника (Shaimus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Shaimus

#811 | Тема: [Завершен] Red Planet
Конечно, стремление делать игры очень похвально. Но мне кажется не стоило выпускать эту версию.
1) Огонь из потерпевшей крушение ракеты - ОМФГ!ЧТО ЭТО??!! Как можно было додуматься сделать огонь спрайтом О__О лучше было оставить только дым, чем делать так.
2) У меня игра жрёт 150 мб оперативки, это очень много для такой игры. ФПС ужасный, игра реагирует на действия с задержкой в 1-2 секунды.
3) Рука это просто жесть, помимо уже сказанного: попробуй повернуться налево и отвести прицел вправо от героя - космонавт смотрит налево, а пули летят вправо.
Про графику скажу только, что надо стараться удержать всё в одном стиле.
Удачи.
Раздел форума по разработке игр
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#812 | Тема: Мозговой штурм #1
GraF, научись читать.
Quote (Тернокс)
игра должна быть безбашенной, простой в геймплее но с разнообразными врагами. То есть что бы не приходилось ещё и думать как прокачать корабль, в игре просто на это времени не будет, ведь там нападают со всех сторон
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#813 | Тема: [Закрыт] - Black hole online -
Quote (ТимычЪ)
Black Arrow в скором времени станет официальной компанией при поддержке Nobody Softworks. Мы будем являться отделом по разработке игр в этой компании.

Отличная новость, молодцы ребята, так держать!

Если что надеюсь на приглашение в ЗБТ wink
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#818 | Тема: [Закрыт] Ninja Warrior
А мне так не кажется. Отсутствие нормального описания, отсутствие скринов(кроме двух кадров из хз чего, которые офк не идут в счёт), унылейший "сюжет", огромное количество ошибок и опечаток в постах автора. Всё это не вызывает у меня никакого доверия и интереса.
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#820 | Тема: [Закрыт] Ninja Warrior
За пол месяца ты реализовал
Quote (yarick89)
то как жолтый квадрат движеться на красный квадрат и при столкновении наносит урон
?
Впечатляюще...Не умеешь рисовать графику? Придумай сюжет, покажи демку в конце концов! Зачем создавать тему проекта при нулевой готовности?
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

Shaimus

#821 | Тема: Вопрос - Ответ
yarick89, Макс задал вопрос и получил удовлетворительный ответ, требовался редактор для изучения создания 3д игр, а не редактор для создания супер-крутых игр.
yarick89, замечание за нарушение правил темы.
Quote (Shaimus)
В данной теме вы можете размещать только вопросы и ответы на уже заданные вопросы. Флуд и оффтоп будут наказываться.
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space
Поиск: