Shaimus
#826 | Тема: Общение T-CorpSpirit_of_Dragon, мне тоже дай линк на проект в ЛС, если это не тот онлайновый ваха-шутер)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Shaimus#826 | Тема: Общение T-CorpSpirit_of_Dragon, мне тоже дай линк на проект в ЛС, если это не тот онлайновый ваха-шутер)
|
|
Shaimus#828 | Тема: Повышение Pro100Killer`a в ген.модераторы!У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Shaimus#829 | Тема: Создание раздела DotA.Категорически против. Это сайт по модмейкингу и созданию игр. Как однажды сказал ДВ: это сайт для серьёзных людей, которые занимаются делом, а не флудят и задротствуют.
Сообщение отредактировал Dream - Вт, 23.08.11, 17:32
|
Shaimus#830 | Тема: [ИДЕЯ] Круговорот Т-pointУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Shaimus#831 | Тема: No Starcraft 2 Beta key! : (Данное музыкальное видео было выложено в YouTube во время бета-теста СК2 и рассказывает о горе Думаю будет интересно посмотреть, тем кто не видел)) |
Shaimus#832 | Тема: No Starcraft 2 Beta key! : (Edgus, так они дали) это было 1.5 года назад.
Quote (Edgus) Могу перевести если хотите. Я хотел перевести, но мне лень =\ |
|
Shaimus#834 | Тема: [Закрытый] В поисках выходаАхил, вполне интересный проект, идей хорошая. Ожидаю версию 0.3 с более качественной графикой и большим количеством уровней. Удачи)
|
Shaimus#835 | Тема: Game Maker vs Scirra ConstructGame Maker и Scirra Construct - популярнейшие конструкторы игр, на которых постоянно разрабатывается огромное количество инди-игр, среди которых очень часто встречаются качественные, а иногда и игры коммерческого уровня.
Многие из вас работали в этих конструкторах и смогли оценить их возможности. Что вы выбрали? Какой конструктор удобнее, функциональнее и просто круче? /epic_battle.on |
Shaimus#836 | Тема: ОЦЕНКИ КОНКУРСНЫХ РОЛИКОВУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Shaimus#837 | Тема: Game Maker vs Scirra ConstructH_A_PK, не веришь?) Завтра поищу пруфы)
Добавлено (27.08.11, 03:47) Quote (Dream) 2. Scirra Constract [ 2 ] [66.67%] Ибо Констракт мне ближе + сейчас делаю на нём игру. |
|
|
Shaimus#840 | Тема: Поэма о ДифронеОчень даже неплохо, понравилось) Молодец, с нетерпением жду остальные части!
|
| ||