M@}{
#1246 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды47-кам, Я тебя уже боюсь у меня дома есть книжки по заклинаниям, но тут помоему информации столько-же сколько и там))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#1246 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды47-кам, Я тебя уже боюсь у меня дома есть книжки по заклинаниям, но тут помоему информации столько-же сколько и там))
|
M@}{#1247 | Тема: [Галерея CoRVu$]Quote (CoRVu$) А почему на сайте школы нет?? Была бы, было бы здорово! Школа текстурирывания не есть кул...Это же легко зачем школу |
|
|
M@}{#1250 | Тема: Обсуждение проектаОрки Орки Всегда были достойным народом, да они драчливы и верят лишь в свои варварские обычаи, но их гордость и сила духа достойна внимания!Они Живут кланами общаются с ограниченным количеством других рас в основном они глупы по этому нападают на тех кто по их мнению нарушает границы их владений.Пока что Союз трех племен единственное место где орки строят общество из своих традиций Прикрепления:
2188377.jpg
(43.2 Kb)
Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 22.01.12, 17:21
|
M@}{#1251 | Тема: С днем рождения SHEPARDС Днем Рождения Шепард! Ты ещё на один год ближе к смерте!
|
M@}{#1252 | Тема: Azeroth Wars Strategy RUSGrossPaul, Ну во первых ландшафт, во вторых то что это всего лишь русская версия популярнейшей карты (тоесть лучше делать нечто свое не беря во внимание другие карты)
|
|
M@}{#1254 | Тема: TernoxProjectQuote (nikikin) бывают такие пещеры где все зеленое и деревья ростут) В скайриме))) Quote (Ахил) От первого лица в варе это очень убого Плюсую тем более уровень моделей и в обще мир предназначен разве что для живой камеры(тоесть управление камерой по стрелочкам это удобно) |
M@}{#1255 | Тема: TernoxProjectCoRVu$, Хм а может сделать какого нибудь не известного Юзера тогда можно будет вступать в фракции
|
|
|
|
|
|
| ||