M@}{
#1261 | Тема: TernoxProjectCoRVu$, Хм и в чём тогда заключается Rpg? если созданные герои будут в итоге играть онлайн...У нас наверно разные понятия об Rpg
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#1261 | Тема: TernoxProjectCoRVu$, Хм и в чём тогда заключается Rpg? если созданные герои будут в итоге играть онлайн...У нас наверно разные понятия об Rpg
|
M@}{#1262 | Тема: TernoxProjectCoRVu$, Это я поняло просто ты сказал оставить лишь игровых персонажей а в rpg обычно выбирается класс а не уже готовых
Добавлено (24.01.12, 16:23) |
|
|
M@}{#1265 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаSSrunX, Ууу ну тогда можно Отрекшихся тоже переименовать
|
M@}{#1266 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаSSrunX, Ну типа отойти от названий вара Король личь может быть не только артесам из мира варкрафт но Отрекшиеся лишь из мира Warcraft
|
M@}{#1267 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаSSrunX, Я понял и поэтому и предлогаю переименование фракций и героев
|
|
|
|
|
M@}{#1272 | Тема: TernoxProjectPaulX, Нет я просто тоже смог снять лемит...хотя по фиг возьму твою версию
Добавлено (25.01.12, 20:53) |
M@}{#1273 | Тема: TernoxProjectСчёрт Пауль не работает Но лимитс...
Добавлено (25.01.12, 21:10) Quote (PaulX) а что за файл ошибки? Там был некий памятник файл назывался как mms Smm из за него редактор закрывается |
|
M@}{#1275 | Тема: TernoxProjectPaulX, Да видимо теперь всем дорабатывать в нем придется...Карту кидать?
|
| ||