Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
M@}{#1322 | Тема: CMC из будуйщегоQuote (Сталкер_27) Теория первая: Ники сидел и медленно, томно курил кальян, затем ему пришла смс. Теория вторая: Ники выявился как неордмнарная личность и кому то понадобился. Теория третья: Ники не спит уже неделю, сидит на терноксе и у него уже галюны. пологаю что это оскорбление поскольку в общем контексте они позорят честное имя Ники |
M@}{#1323 | Тема: [З]Награды и медалиQuote (Сталкер_27) а нкоторые нереально получить - За Картинки. Уровень 1 - 50 обоев; - За Картинки. Уровень 2 - 150 обоев; - За Картинки. Уровень 3 - 300 обоев; Это награда для админ состава)) |
M@}{#1324 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаХм не думаю что буду участвовать поскольку в Фотошопе нуб...но может нарисую что
|
M@}{#1325 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:Dantero, могу помочь с ландшафтом кидай в лс переработаю, так же нужна помощь с авторскими моделями?
|
M@}{#1326 | Тема: {История и сюжет}Ну с, думаю время закрывать и ставить опрос
[off]Голосуйте за единую...тьфу ты, за меня![/off] |
M@}{#1327 | Тема: [ОПРОС]ИсторияНу чо за фигня...видимо я единственный кому нравится мною написаное, мда
кстате ссылка на историю в обще Вот а та что у тебя ссылка минимального сюжета |
M@}{#1328 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:nikikin, это он мне кинул)) на переработку)
|
M@}{#1329 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:Вот результат первого часа, много чего надо доделать думаю завтра закончить...
Добавлено (14.02.12, 21:46) Добавлено (14.02.12, 21:49) Прикрепления:
5333145.jpg
(134.7 Kb)
·
6521819.jpg
(125.7 Kb)
|
M@}{#1330 | Тема: Ваш уровень ландшафтингаНу не знаю по моему после трех в We могу назвать себя мастером))
|
M@}{#1331 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:Собственно поселение, нарою пару декораций и буду строить оркскую часть
Прикрепления:
1843853.jpg
(122.9 Kb)
|
|
M@}{#1333 | Тема: Разжалование NikikinаПримкну к большинству с помилованием!
Quote (Dixnos) Да ну? Именно поэтому вы его ставили на должность 3 раза? В том то и дело, Ники нужный человек в нужном месте и рано или поздно он все равно будет у руля Я конечно понимаю конфликты с Никикином из за неадекватности возможны но все же Quote (Dixnos) слишком кардинальные меры. |
|
M@}{#1335 | Тема: Хроники Азерота: / Chronicles of Azeroth:Эта башня на скрине служит для остановки Дирижаблей и помогает орде в переправки своих войск
Добавлено (24.02.12, 20:32) Прикрепления:
0759391.jpg
(144.8 Kb)
|
| ||