M@}{
#1351 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)Народ так все таки сколько рас? а то по опросу видно что части пофигу а другой хочется побольше
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#1351 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)Народ так все таки сколько рас? а то по опросу видно что части пофигу а другой хочется побольше
|
|
M@}{#1353 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDemonMiha, круто нравится тема Кобольдов в обще с давних пор страдаю идеей создания с ними карты но всегда не получается...
Добавлено (26.02.12, 22:07) |
M@}{#1354 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)tkd_dinar, нет возможно сделаю нечто живое, но эльфов не надо они тоже с орками стали атрибутами любого мира
|
M@}{#1355 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)Dragonar, причина первая
У меня уже была карта с таким названием но на нее забил и при создании этой сохранил по верх той Причина вторая Просто представь размах войн когда каждая коалиция имеет в своем арсенале оружие для уничтожения миров Добавлено (27.02.12, 19:48) Quote (tkd_dinar) но прикольно будет если например энт корабль! энт врятле когда космические корабли кроме метра сплавов титана и угле-пластика а поверх окружены энерго щитом и ботами которые этот Щит восстанавливают при атаках Дерево будет не то что не прочным оно в космосе не проживет, особенно с экипажом...Возможно сделаю расу которая будет склона к прогрессу через Плитий(вещество добывающееся вместо дерева) который обладает по истине могучей силой |
|
|
|
M@}{#1359 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)nikikin, зачем все равно на планеты можно смотреть только во время звездных боев а отдельно на планетах сутки нельзя контролирывать
|
M@}{#1360 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)nikikin, нет я этого не говорил, корочь ща в скайп
|
M@}{#1361 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)CoRVu$, спасибо)) я на меня в создании проекта Star wars тоже повлиял
Добавлено (01.03.12, 19:35) |
M@}{#1362 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)Вот местные жители не кибернитезированные представители Поработителей без общей цели или возможности на следование Зову порабощения они стали низкими в духовном плане однако высоки в физическом их рост около двух метров внушает страх а уж великаны этих существ и вовсе громадны
Прикрепления:
0804907.jpg
(116.6 Kb)
|
M@}{#1363 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)nikikin, там столкновение стилей они живут в полу поладках
|
M@}{#1364 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)палатках*
Добавлено (02.03.12, 19:50) Quote (CoRVu$) будут классы в карте? не будет классов это Милии просто не стандартное и с двумя режимами игры Quote (CoRVu$) есть что-нибудь в идейном плане насчёт особенностей карты? Хах а то ты где-то видел карту в которой воплащены сражения на поверхности и в космосе,к тому же если получится будет 3Д камера в космосе Quote (CoRVu$) стрелками или мышью?? Ну над этим надо подумать будет прикольно если в обще по игре перемещение войск будет на клавиатуре...но не знаю насчет воплащения и процесса Добавлено (02.03.12, 20:31) |
M@}{#1365 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)God wars (Война Богов) (Жанр: Ums melee)
нУ ТИПА ТОООНКИЙ намек был в названии темы Добавлено (02.03.12, 20:51) |
| ||