Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#1355 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)
Dragonar, причина первая
У меня уже была карта с таким названием но на нее забил и при создании этой сохранил по верх той
Причина вторая
Просто представь размах войн когда каждая коалиция имеет в своем арсенале оружие для уничтожения миров

Добавлено (27.02.12, 19:48)
---------------------------------------------

Quote (tkd_dinar)
но прикольно будет если например энт корабль!

энт врятле когда космические корабли кроме метра сплавов титана и угле-пластика а поверх окружены энерго щитом и ботами которые этот Щит восстанавливают при атаках Дерево будет не то что не прочным оно в космосе не проживет, особенно с экипажом...Возможно сделаю расу которая будет склона к прогрессу через Плитий(вещество добывающееся вместо дерева) который обладает по истине могучей силой

M@}{

#1357 | Тема: Уродливый
FrancK, Со смыслом история...На самом деле коты и кошки чтобы подавить боль мурлыкают у них выделяется гармон радости который заглушает боль...

M@}{

#1362 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)
Вот местные жители не кибернитезированные представители Поработителей без общей цели или возможности на следование Зову порабощения они стали низкими в духовном плане однако высоки в физическом их рост около двух метров внушает страх а уж великаны этих существ и вовсе громадны
Прикрепления: 0804907.jpg (116.6 Kb)

M@}{

#1364 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)
палатках*

Добавлено (02.03.12, 19:50)

Quote (CoRVu$)
будут классы в карте?

не будет классов это Милии просто не стандартное и с двумя режимами игры
Quote (CoRVu$)
есть что-нибудь в идейном плане насчёт особенностей карты?

Хах а то ты где-то видел карту в которой воплащены сражения на поверхности и в космосе,к тому же если получится будет 3Д камера в космосе
Quote (CoRVu$)
стрелками или мышью??

Ну над этим надо подумать будет прикольно если в обще по игре перемещение войск будет на клавиатуре...но не знаю насчет воплащения и процесса

Добавлено (02.03.12, 20:31)
пополнил описание

M@}{

#1365 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)
God wars (Война Богов) (Жанр: Ums melee)
нУ ТИПА ТОООНКИЙ намек был в названии темы

Добавлено (02.03.12, 20:51)
CoRVu$, вот для таких как ты я и думаю над нестандартной системой с камерой и прибабахами разными...

Поиск: