Alex
|
|
|
Молодец, будеш защищать наш сайт)))
|
Хороший человек,дюбит Star Wars)))))
Мафия бессмертна! 
|
Отличный человек, чемпион лиг 
|
спс)
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Нормальный человек,Вов это гуд=)как нибудь дашь ссылку)Стар варс это вообще класс)) Поступил в универ)Чемпион.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Друг в реале 
|
прикольный чел 
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%] 
|
Красава) Лидер лиги героев ВоВ это наркотик!)
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
xD да супер чел))) че тут еще сказать))) Quote (Alex) Пью когда гуляю smile часто наверное такое бывает!)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Я бы заменила чорную рамку.
|
Если чесно, я хз что такой, вообще с уважаемым юзером не контанктировал и сказать ничего не могу, и наверное общаться и не буду))) Ну а если рассуждать по его деятельности на сайте, хотя и минимальной если чесно, то молодец)))
|
угу, я знаю что редко захожу на сайт) у мну просто оч много дел((
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|