| 

Dantero
				 | 
 | 

Имя: Алексей   Город/Страна: Москва/Россия   Ваши никнеймы: Dantero (это мой единственный ник)   Сколько вам лет: 16   Как узнали про наш сайт: Случайно в гугле нашел   Род занятий: Студент-первокурсник, любитель японской анимации, гитарист   Что предпочитаете из музыки: метал, симфоник метал, дум метал, деткор (в общем, тяжелую)   Что предпочитаете из кино: Фэнтези (а вообще я предпочитаю книги), аниме, хентай ^^   Любимая песня: Артур Беркут - Право дано   О себе: Я - личность с нестандартной формой потока мыслей. Много учусь, увлекаюсь Warcraft'ом, и созданием игр (только начинаю). Играю на гитаре. Очень люблю проводить время с друзьями, хотя у меня их мало (не общительный). Убежденный Forever Alone. Из особенностей внешности - ужасная прическа, и вечная лохматость. Анимешник. 

Сообщение отредактировал Dantero - Пт, 17.02.12, 10:14 
 Дантеро обитает тута ------> http://vk.com/no_saren        

| 

я бы 13-14 дал судя по фоте ^^ 

| 
| 

| 

Quote (packa) я бы 13-14 дал судя по фоте     я даже бы 12 далДобавлено (17.02.12, 23:31) --------------------------------------------- без обид  

Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры) 

| 

Да не гоните, нормальный человек, адекватный. Только анимешник.) 

| 

И какого же учебного заведения ты студент-первокурсник? 

Мафия бессмертна!   Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания  

| 

Колледж сферы услуг № 44 

Дантеро обитает тута ------> http://vk.com/no_saren        

| 

Quote (Ахил) Да не гоните, нормальный человек, адекватный. Только анимешник.)     Класс))) 

| 

Эдакий пухлощекий няха     На 16 реально не выглядишь, не в обиду.   Ну, вроде адекватен, мозг есть, что хорошо.   Удачки. 

| 

Уверяю тебя,нет ничего такого в том,что ты смотришь аниме. 

| 

DEMON_CHETS, уверяю тебя, нет ничего такого в том, что ты некропостишь) 

"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.     

|