|
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [Лига Героев - Властелины Древности] Обзор четвертого дня |
[Лига Героев - Властелины Древности] Обзор четвертого дня |
|
Alex#2Ухты интересный день особено мне понравилась схватка Вайпа с Волком я даже не ожидал такого исхода битвы. Жаль конечно что я проиграл но ниче...главное что мой герой проходит дальше
![]() Добавлено (13 Май 2009, 18:39) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> ![]() ![]() ![]() [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
MrGrave#3Интересно сегодня получилось.
Не думаю, что у меня есть шанс против Пикассо. Но я верю в чвоего чара :-) Сообщение отредактировал -LTH- - Ср, 13.05.09, 19:55
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
![]() ![]() [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
-PICASSO-#4Не везение, а мой герой расправился с иллюзиями и один-на-один легко ликвидировал). xD
Я кстати не ожидал, что бои будут так интересны, хоть герои однотипны, и уже не один я использовал дальне-ближнюю атаку. Даже уж не уверен, насколько интереснее будут битвы магов, если введут лимит на одну пассивку, или хз еще кого, если на две. Кстате... п(/б)редлагаю сделать в следующем турнире возможность выбрать героям еще дополнительную способность не геройскую, че нить типа кровожадности, рассеивания, яда...... конечно изначально еще немного пробалансив. Добавлено (13 Май 2009, 19:23) Сообщение отредактировал -PICASSO- - Ср, 13.05.09, 20:26
|
Alex#5Quote (-PICASSO-) Не везение, а мой герой расправился с иллюзиями и один-на-один легко ликвидировал). xD Ы там тебе просто повезло что ты меня застанил если бы не стан то упал бы ты быстро... ![]() Quote (-PICASSO-) Кстате... п(/б)редлагаю сделать в следующем турнире возможность выбрать героям еще дополнительную способность не геройскую, че нить типа кровожадности, рассеивания, яда...... конечно изначально еще немного пробалансив. это на мое мнение уже перебор ![]() Добавлено (13 Май 2009, 20:03) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> ![]() ![]() ![]() [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
-PICASSO-#6Нее, у меня больше ловкости, и еще шаман то был у меня, да еще мощь гор. После того как я всех убил кроме тебя, преимущество оказалось на моей стороне. И хоть там какой-то децл оставался, при такой защите от ловкости, и он много значил.
// Насчет Гены... не обратил внимание, на иллюзиях вампиризм работает? // Кста, у героев таких типа , около +10 ловкости - почти 100% преимущество, если абилки одинаковы... но если перестараться, можно умереть от одного крита, неговоря о магах, которых почти нет... |
|
Alex#8Quote (-PICASSO-) Нее, у меня больше ловкости, и еще шаман то был у меня, да еще мощь гор. После того как я всех убил кроме тебя, преимущество оказалось на моей стороне. И хоть там какой-то децл оставался, при такой защите от ловкости, и он много значил. Пикассо ты сам прекрасно знаешь что тебе повезло в этом сражении если бы ты больше на 1 сек бил илюзию ты бы проиграл.Так что знаешь даже если ты в этот раз меня победил и мы ещё раз выйдем может в финале или в полуфинале то я уверен на 70% что ты проиграеш.Если бы мой шаман бы хоть немного стоял дальш и выжил бы то опять же тоже проиграл.А выиграл ты из-за 3 причин 1 очень удачно ты меня застанил, 2 твой шам выжил и 3 что мой быстро слег.Так что я буду очень ждать следуйщей нашей битвы если она ещё будет но я не сомневаюсь она ещё будет. Добавлено (13 Май 2009, 22:10) Quote (Alex) Насчет Гены... не обратил внимание, на иллюзиях вампиризм работает? Насчет Гены...ты не заметил что у Гены больше маны чем у меня а значит илюзия там не 1 а если ты с моими ели справился то если Гена использует Илюзию больше одного раза то я не думаю что ты там выиграеш...ну вобще увидим Сообщение отредактировал Alex - Ср, 13.05.09, 23:12
-Таинственный незнакомец-
-PICASSO-#9Alex, но мне то неповезло с тем, что я с иллюзиями повелся, причем на все. Это было твое изначальное немалое везение, между прочим.
А больше маны - слабее в остальном.... Ладно, у меня кстати голова болит постоянно, я и сам не уверен в том, что говорю.) Сообщение отредактировал -PICASSO- - Чт, 14.05.09, 14:38
|
Alex#10когда там уже будет 5 день?
![]() -Таинственный незнакомец-
| |||
| |||