| [League of Heroes. Winter season]  День шестой | 
|  | 
| 

Первая группа: -V- - Горный король
 Королева змей - Waype
  Вторая группа: -LTH- - Охотник на демонов
 Мастер клинка - Obi-Wanya
  Третья группа: Вождь минотавров - Повелитель могил
 Игорь - Повелитель огня
  Четвёрная группа: Повелитель зверей - Alex
 Orc[IMT] - Ловец духов
 | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

Quote (-LTH-) А скажи через ЛС, как я его замочил. Страшно интересноя не смотрел)
 | 
|  | 
| 

Quote (-TERNOX-) Игорь - Повелитель огня ухааххахахаха *** я 4 раза сам тыстил гера и все разы проиграл а тут
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак
 Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
 | 
| 

Quote (-TERNOX-) -V- - Горный король Он же сам говорил, что не может его победить

Quote (Игорь) Quote (-TERNOX-) Игорь  - Повелитель огня   ухааххахахаха *** я 4 раза сам тыстил гера и все разы проиграл а тут 
 Quote (-TERNOX-) -V- - Горный король А спалились, допинг!)))
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 19.12.08, 20:05      "У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.    | 
| 

у меня такие результаты 
 Quote (Obi-Wanya) -TERNOX-, это как так, не смотрел? так) просто увидил одного -LTH- и больше никого
  | 
| 

Я кучу раз тестил своего героя на Демон Хантере, и всегда проигрывал... Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
| 

Quote (-LTH-) Я кучу раз тестил своего героя на Демон Хантере, и всегда проигрывал... Мне даже страшно становится, ведь я когда тестил всегда у всех выигрывал
      "У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.    | 
| 

у меня просто все юзают все магии почти сразу, вот и результаты другие:)
 | 
| 

Quote (-TERNOX-) у меня просто все юзают все магии почти сразу, вот и результаты другие:) 
Как ты этого добился?
   Триггерно?
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 20.12.08, 12:09      "У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.    | 
|  |