| [UMS Melee карты для Warcraft 3] УСЛОВИЯ КОНКРУСА | 
|  | 
| 

Нужно сделать карту по следующим критериям Жанр: UMS Melee (карта с нестандартным развитием)
 Размер: От 96х96 до 160х160
 Тайлсет: любой
 Ограничение по размеру: 5 мб
  НАГРАДЫ: Первое место - 1000 опыта, +1 репутации + Медаль победителя конкурса "UMS Melee"
   Второе место - 700 опыта
 Третье место - 400 опыта
 Всем остальным участникам будет раздано по 150 опыта, за участие.
  Карты принимаются до 28 февраля. Давать или лично мне, или присылать свои карты на [email protected]  | 
| 

А если развитие будет стандартным, а рельеф, населяющие его крипы - нестандартными, то это считается как UMS Melee? Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
| 

UMS Melee UMS (Use Map Settings) - данный тип относится к картам, в которых стандартный режим сражения изменён дополнительными настройками, новыми войсками и прочим. | 
|  | 
| 

Текстуры ландшафта - Город, Летний Лордерон, Подземелье и другие | 
|  | 
| 

Кароч я учавствую, бойтесь)) | 
| 

-TERNOX-, оо кул конкурс я принимаю участие) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак
 Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
 | 
| 

Я буду учавствовать но на победу не надеюсь Особенно если здесь -V- и вообще я уверен я проиграю но попытка не пытка | 
| 

Я, как обычно, тоже попробую... Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
| 

Хотелось бы поучаствовать, но не знаю, занят другими картами...      "У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.    | 
| 

Obi-Wanya, помнишь у тя карта была Земля?) недоделанная) | 
| 

-TERNOX-, Эх, помню, только вот не помню постиг ли ее конец света... Да и дизбаланс там был приличный.      "У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.    | 
| 

угробь пару дней, доделай, и будет мапа | 
| 

А у меня вопрос можно рельеф украсть скажым у Близзард |