| Mirror's Edge | 
|  | 
| 

* Жанр: action * Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment, IronMonkey Studios
 * Издатель: Electronic Arts
 * Издатель в России: Electronic Arts
 * Локализатор:
 * Дата релиза: 21 января 2009
 * Официальный сайт игры: http://www.mirrorsedge.com/
 * Минимальные требования:Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 8 Гб места на HDD
 * Рекомендуемые требования:Core 2 Duo/Athlon X2 2.5 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 8 Гб места на HDD, интернет
   Сообщение отредактировал daphna - Пт, 30.07.10, 15:22 | 
|  | 
| 

Goblin, что то вроде экшна, но и симулятор паркура | 
|  | 
| 

Надо найти.Добавлено (22 Январь 2009, 21:59)---------------------------------------------
 И поиграть, давно ждал эту игру
  | 
| 

А я догадываюсь что игра на мой комп не пойдет | 
| 

Goblin, Ты же видел по рекламме, там очень хорошая графика, жанр прыгать по крышам и т. д. | 
| 

А по Гайм плею вспомнил просто имя не запомнил | 
| 

Классная игра. Довольно простая. Но играть прикольно. | 
| 

Прошол за 2 часа,сюжет вобще невменяемый и тупой,как топор у дяди Леонтия | 
| 

клевенькая игрушка,сюжетец правда ни к черту ,а так кул. Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
| 

Я в нее не играл, за то смотрел трейлер. По трейлеру уже чую, что игра хорошая. За исключением сюжета) Хочу в нее поиграть, но нет времени даже на Варкрафт. На [PROTOTYPE] подсел, оторватся не могу... Прошел за 24 часа, но все-равно... Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
| 

флуд,флуд. 
 в прототип поиграешь макс дней 7 потом надоедает(
 флуд,флуд.
 Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
| 

ДА..... Игра то что надо, на самом легком уровне прохождения нерадует то, что мало цветов. Но физика то большой плюс, и сам сюжэт неплох. | 
| 

Вот об отличной иигре видео: Мафия бессмертна!     |