А есть ли у вас такие игры, которые уже ужас как надоели, но вы всеравно в них играете?
|
Форум Сайт Геймерский раздел MMORPG Игра-обуза? |
Игра-обуза? |
Ray-T#1Сейчас я хочу поговорить об играх-обузах. Которые сначала нравятся, а потом тебе они надоедают, а ты всё равно в них играешь.. пока не станешь лучшим в игре... и так продолжается до тех пор, пока игра не взорвет ваш мозг. Помню как раньше играл в Счастливого фермера в вконтакте
![]() ![]() А есть ли у вас такие игры, которые уже ужас как надоели, но вы всеравно в них играете? |
Aztart#2Quote (CoRVu$) А есть ли у вас такие игры, которые уже ужас как надоели, но вы всеравно в них играете? Есть, Skyrim, меня от этой игры уже тошнит и она меня уже адцки достала с ее тупыми багами из-за которых хочется перевернуть стол от злости, но я все равно каждый день в нее играю и если прошел полностью - прохожу заново за другую рассу, это уже не абуза а натуральный паразит ![]() Добавлено (19.06.12, 23:27) ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
| |||
| |||