| Эпизод 2 - John's Choosen | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

Эпизод 2 - [John's Choosen] - Отряд Ричарда двигается по направлению к Дратхольму. Солдаты устали от дороги, но Лорд не дает ни минуты на отдых. Ричард и его гвардия добираются до деревни. Деревня разрушена и сожжена, Ричард, Джон и Ренгвильд обсуждают возможные версии. С северных лесов в деревню движутся массивные отряды странных существ. Джон принимает решение остаться и защищать отход. Решение было принято без обсуждений. Джон дает совет куда Ричарду следует держать путь. | 
| 

Очень хороший эпизод, немного аш страшновато) Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
 | 
| 

Phenomenom, я и хотел сделать этот эпизод в стиле хоррора) | 
| 

Только там глюки с озвучкой, когда они входят в город, и сражение можно было поэффектнее сделать, а так Хороше | 
| 

Turik, там не глюк. Попробуй сейчас зайди в варик и сразу посмотри 2-ой эпизод. | 
|  | 
| 

то что не нравится в варике, там когда толпа дерется, не распределяется, а линия на линию. друг друга окружают, как то не реалестично Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
 | 
| 

Phenomenom, ну это уже вар к сожалению. Я хотел эффект массовости сделать =) | 
| 

Значительно лучше прошлой части. 5! P.S. Действительно, жутковато...
 Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
| 

да бой не радует а почему тут герой не использует супер спелы 10 уровня )) | 
| 

надо было сделать эффект, чтобы гер с одного удара 5 зомбов сносил | 
| 

Зомби както не очень. Fsssss | 
| 

Нет зомби как раз сюда подходят мне аж страшновато былоQuote (dima232000) Зомби както не очень. | 
| 

Quote (Phenomenom) когда толпа дерется, не распределяется, а линия на линию. друг друга окружают, как то не реалестично Варик можно перекодить, резина он.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл  | 
| 

Quote (Simplar) Варик можно перекодить, резина он. Можно, а нужно ли?
 |