-----------------------------------------
Вскоре выложу остаток иконок, так что просьба к администраторам тему не закрывать.
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: FrancK |
Форум Сайт Технический отдел Новации Новые иконки |
Новые иконки |
|
[DUОS]#1Развиваю идею HappySmile в новых иконках, но интерпретируем это по другому.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------- Вскоре выложу остаток иконок, так что просьба к администраторам тему не закрывать. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Edgus#10Нужно чтобы побольше людей эту тему увидело, а то маленьким коллективом общего согласия может и добились, а другим например некоторые элементы не понравятся.
Лично я за, но некоторые иконки всё таки вызывают вопросы. Ландшафтинг - мне даже с третьего взгляда непонятно что это природа. Просто что-то светится зелёным. Вот если бы было изображено что-то вроде лужайки/цветка/дерева/водопада в нормальном ракурсе, то может я бы сразу понял. А так, даже с очками не рассмотреть... Наши форумчане - нет, иконка мне нравится. Но у нас ведь не все пользователи так выглядят. Можете оставить, просто новички будут думать что тут все такие хмурые и бородатые. ![]() T-Corp - по сравнению с прошлой иконкой как-то слабо. Но смысл тот же. Человек в капюшоне. Правда здесь непонятно, человек это или что. Да и ракурс не очень. Новая иконка Мистики - наверное отпугнёт пользователей. ![]() Вот наверное и всё, остальное ярко отражает требуемое. |
|
|
Шадовар#13HappySmile, не буду считать за провокацию и тд.
Иконка ландшафтинга это какая то фигня, напоминает непонятно что, единственная возможная ассоциация с ландшафтом это то что она зелена, но нынешний Энт блещет этим в равной степени. Наши форумчане - нынешняя иконка мне нравится гораздо больше, ибо она характеризует что речь идет не об одном человеке + учитывая что тут мало кому за 25, иконка выглядит весьма странно. Подфорум старичков, ну аналогия хорошая, но можно подобрать иконку и получше. Для T-corp я бы вообще порекомендовал сделать иконку с нуля, а что обозначает эта иконка, мне понять сложно. ![]() |
|
|
| |||