Бета-тестинг OaD 2 начнётся предположительно 26.12.11. Записывайтесь здесь, если будете тестировать с нами и напишите удобное Вам время тестов, чтобы можно было подстроить график. 
 Придут: 
 packa 
 SSrunX 
 nikikin 
 Diabfall 
 Omni174

| Модератор форума: CoRVu$, [DUOS] | 
| Форум Наследие Большие проекты TGM Team Oasis and Desert 2 Beta Testing | 
| Oasis and Desert 2 Beta Testing | 
| [DUОS]#1Бета-тестинг OaD 2 начнётся предположительно 26.12.11. Записывайтесь здесь, если будете тестировать с нами и напишите удобное Вам время тестов, чтобы можно было подстроить график.  Придут: packa SSrunX nikikin Diabfall Omni174 Сообщение отредактировал Simplar - Вс, 18.12.11, 19:40 Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл   | 
|  | 
|  | 
|  | 
| Aztart#5Quote (Satona1991) В день моего рождения))  И в день начала каникул    Мой блог ........................................................   Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) | 
|  | 
| Aztart#7Ха, 26го день рождения Родиона, каникулы начинаются, выход Оад'а да еще и новый год потом..... БУХАЕМ)   Мой блог ........................................................   Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) | 
| nikikin_old#8Драконай возвращаеться | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | |||