В чём смысл жизни?
|
|
Как вы считаете? 
|
У каждого он свой. Я его потерял...
vk.com/t_n_t
|
Sano, хреново... Ну да я согласен у каждого свой, поэтому, я так считаю, что и рай для каждого свой.
|
"В чем смысл жизни?" - странно, что подобный вопрос еще возникает... ах-да, здесь я еще не распространялся на эту тему. Итак, сейчас я объясню вам в чем смысл жизни (высокомерная фраза не правда ли? Ну извините, не удержался). Смысл жизни в том, что человек хочет оставить после своей смерти . Правда люди понимают это только перед самой смертью, вот в чем весь прикол ...живет себе человек, придумывает себе какие-нибудь "смыслы жизни" вроде карьеры, образования, денег. А подчас и вобще не задумывается над смыслом. Но вот в старости, перед смертью к человеку приходит понимание, что эта самая карьера, деньги, образование - это все такая мелочь, которая не стоит и "ломанного гроша". Тогда человек хочет оставить после себя какой-нибудь след, сделать что-нибудь воими руками, сделать то что велит ему его душа... Вот и получается хобби важнее работы, знания (которыми можно поделиться), важнее образования, честь важнее денег. А насчет того что у каждого свой смысл жизни, я с вами согласен. Поскольку каждый человек хочет оставить после себя что-то свое.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю. 
|
|
не сразу и поймеш!
† Всегда спокоен †
|
На мой взгляд главный смысл жизни это религия. Не что ты оставишь после смерти, а куда отправишься. Служение лику его святой веры, христианской веры - вот что люди не должны забывать.
|
Don, согласен. лично я хочу попасть в рай после смерти, поэтому я хочу заслужить это место.
|
††††††† И да прибудет с тобой Господь ††††††† P.S. Не зря же мой аватар молится. 
|
Don, я заметил 
|
|
АТЕИСТЫ - ОНИ ВСЕ ЕРЕТИКИ, А ЕРЕТИКОВ КАК ПРИНЯТО НАДО СЖИГАТЬ!!! СМЕРТЬ ЕРЕТИКАМ!!! ВО ИМЯ СВЯТОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ!!! Ну это мое мнение (фанатичного верующего).
Сообщение отредактировал Don - Вт, 29.04.08, 10:21
|
Don, хе-хе! на костёр их!
|
Don, А ты знаешь что инквизиторы долго не живут!Добавлено (05 Июнь 2008, 17:23) --------------------------------------------- А еще все инквизиторы католики! Добавлено (05 Июнь 2008, 17:34) --------------------------------------------- для меня смысл жизни конечно жить и чтобы когда я умру мои дети,внуки жили хорошо.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
оч. хороший смысл жизни, Pro100Killer.
|