| Давайте поиграем | 
|  | 
| 

эта тема была создана для того чтобы играть вместе, выкладывайте время когда будете играть сервера,карты
 и еще у нас будет набор в клан по Ггц.
 Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
| 

гуд темка. набираем клан для игры.
 | 
| 

на первом месте Obi-Wanya, Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
| 

Оо а че за игра по клану я просто олень не понимаю=) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак
 Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
 | 
| 

Quote (Pro100Killer) на первом месте Obi-Wanya,Уго
  Спс, но я практически нуп на развите. Это ведь клан для игры на развитие?     "У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.    | 
| 

это клан для всех карт. Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
| 

Я тоже буду с вами. Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
| 

их все больше и больше... | 
| 

нужен ли сайт клана? он у меня есть.
 ток не готов.
 Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
| 

Пусть это и будет сайтом клана) Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
|  | 
| 

| 

Я врубаю Ггц скажым хочу зайти на сервер контер-страик 1.6 жму он меня переносит в игру что делать потом??? Сообщение отредактировал Goblin - Ср, 07.01.09, 19:05 | 
| 

я с вами но подобный топик существует (если я не ошибаюсь в общении) | 
| 

ну и коль вы собираетесь создать какойто клан то давайте лучше проголосуем точную точку игр а именно сервер комната и без права замены собсна точки игры а если уж и будет то с рассылкой этой новости юзерам. |