1) Звук слабый очень
2) Качество ну никак не 480p а ютуб показывает что 480p
Само видео:
А вот нашел еще видео и сравнил наши 480p разница огромна...
В общем у кого какие мнения в чем проблема ?
Форум Сайт Общение Насчет видео |
Насчет видео |
Dark_Zarich#1Всем привет ! Наконец то в пятницу мне купили комп
![]() 1) Звук слабый очень 2) Качество ну никак не 480p а ютуб показывает что 480p Само видео: А вот нашел еще видео и сравнил наши 480p разница огромна... В общем у кого какие мнения в чем проблема ? Сообщение отредактировал Dark_Zarich - Чт, 25.10.12, 15:49
|
Dixnos_old#2Dark_Zarich, попробуй приближать качество видео до HD, тогда будет очень клёво
![]() Сообщение отредактировал Dixnos - Чт, 25.10.12, 17:05
|
|
|
Dark_Zarich#5Тернокс, а для 480p сколько надо ? и что насчет звука ? А и еще при сохранении в sony vegas pro 11 никак не выбрать тот параметр который оставит видео по качеству таким какое оно было...
|
Ternox#6Dark_Zarich, Главное правильный кодек выбрать, например DivX или MPEG-4, звук слабый может и в видео через фрапсе записанном? или просто качество плохое, я работы просто, колонок нету.
Quote (Dark_Zarich) а для 480p сколько надо ? Ну эмпирическим путём исследуй, попробуй 6000, 8000, я не в курсе. Насчёт звука не знаю, я в вегасе видео не экспортировал |
Obi-Wanya#7Quote (Dark_Zarich) и что насчет звука ? Dark_Zarich, ищи у себя в трее винды утилиту для настройки звука (например, у меня это Диспетчер Realtek HD (если не можень найти просто выдерни колонки из гнезда, а потом снова вставь, эта шняга сама появится)). Покопайся там во вкладках и найди микрофон, а там (возможно) будет такая неприметная кнопочка "Усиление микрофона". |
Dark_Zarich#8Quote (Obi-Wanya) "Усиление микрофона". Не ну это совсем не то... там после обработки в фабрике форматов звук становится капец слабым а до обработки звук хорошо слышен. |
|
Dark_Zarich#10Ну кто еще сможет что написать ?
Добавлено (26.10.12, 01:36) |
|
Dark_Zarich#12Dixnos, ?
Добавлено (26.10.12, 15:22) |
Dixnos_old#13Dark_Zarich, первый лучше)) даже возможность смотреть видео в HD это доказывает))
Добавлено (26.10.12, 20:17) Quote (Dark_Zarich) Dixnos, ? ну в смысле качество гуд |
Dark_Zarich#14Dixnos, качество первого видео подойдет для летсплеев и мувиков разнообразных
Добавлено (26.10.12, 20:59) |
|
| |||