| 

С Днём Рождения Edgus!
				 | 
 | 

С Днём Рождения Edgus!Желаю огромного счастья,большой любви,великого богатства,легендарной мудрости,вечного здоровья,безграничной дружбы,громкой и публичной славы,везде и всюду удачи,вдобавок подарков до самого неба!Самого лучшего Дня Рождения на свете!Вот так 

Мафия бессмертна!        

| 

Чтобы весел был всегда, не унывал никогда и примкну к всему выше оповещенному, С Днём Рождения тебя! 

I've opened up my eyes 

| 
| 

| 

С днюшкой! Всего хорошего тебе   

| 

О Боги! Как я мог опоздать! С Днем Рождения! Всего самого хорошего! 

| 

Счастья, здоровья!) Поздравляю! Хотя конечно и запоздало... 

"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.     

| 

Dixnos, Obi-Wanya, не беспокойтесь, я и сам пропустил тему, которая была создана на день после моего дня рождения. Спасибо и вам -AL-, @TERNOX, Eye, 47-кам! Денька в общем у меня удалась, было много интересного. Конечно по дороге домой не повезло что автобус сломался и пришлось минут 40 ждать пока подгонят другой. Но в принципе я тогда не сильно опоздал.   Спасибо что не забыли про мой ДР. )) 

| 

С прошедшим днем рождения!)   Сильно припоздал с поздравлением, но лучше поздно, чем никогда))) 

|