Конец света
|
|
Продолжительность: ~20 минут Озвучка: одноголосая, с изменением в Diamond Voice Changer Действующие лица: -Тарей(Крестьянин с деревушки) -Лафайна(Крестьянка с деревушки) -Нипни(Сын Лафайны) -Илак/Гонец(Королевский гонец) - (Призрак,хранитель мира) -Король -Лорд Грайфелд (Главнокомандующий восками красных) -Лорд Зигар(Полководец разведывательного отряда империи Неотинанцев) -несколько стражников. Краткое описание: История погибели одного мира. С К А Ч А Т Ь
|
GraF_ZM_Nation, осилил только до того момента как они приехали к брату короля??? там начали сплошные пробелы с диалогами и много разых недоумений.. так же очень скушно и я вообще я люблю экшены)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
Quote (GraF_ZM_Nation) Больше не буду мучать вас своими картами - ушел из вара. зачем ты так?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
GraF_ZM_Nation, Не смей уходить из варика!!! но правда, когда досмотрела до второго короля, диалоги стали путаться...
Nokia Forever.
|
nikikin, Downpour, уже ушел.Quote (Downpour) диалоги стали путаться я три раза этого гонца переозвучивал и в итоге просто ******** и выложил как есть
|
GraF_ZM_Nation, нет,вернись,мы еще пак моделей не сделали!
|
GraF_ZM_Nation, тогда беги, ибо мы тебя так просто не отпустим! верно, nikikin?
Nokia Forever.
|
Карты больше не делаю,а конвертить можно)
|
GraF_ZM_Nation, Да,брат мой,не опускай руки,у меня есть гениальные планы на счет тебя!
|
|
GraF_ZM_Nation, Я лорд,не диктатор,лорд,защитник страны и верный слуга Императоров сия Земель. Кстате в мапе летали Деревья
|
Quote (nikikin) Кстате в мапе летали Деревья Вкурсе,как я и говорил я простоQuote (GraF_ZM_Nation) ******** и выложил как есть
|
Я, наверное, единственный посмотревший ролик целиком В целом, очень даже ничего, было бы не плохо увидеть продолжение. Но: - уж слишком много речевых ошибок и простонародной речи - персонажи почти безэмоциональны (фразы вроде +мир обречен+ произносятся, как +по чем у вас бананы+) - женщины говорят гоблинскими голосами Кстати, очень понравилась озвучка призрака, отлично получилось!
|
Quote (GrossPaul) речевых ошибок и простонародной речи Крестьяне говорят и воины в основном,+я сам не из города родом,так что в поряде.Quote (GrossPaul) - персонажи почти безэмоциональны (фразы вроде +мир обречен+ произносятся, как +по чем у вас бананы+) Обреченные голоса,им насрать то уже.Quote (GrossPaul) женщины говорят гоблинскими голосами Я старалсо
|