| 

Скриншоты Вашего Ландшафта
				 | 
 | 

Скриншоты Вашего Ландшафта      Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники   Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран    В топике соблюдаются правила раздела    Оценивать работы юзеров можно по таким критериям:   Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале   Ракурс по 10 бальной шкале   Грамотность расстановки 10 бальной шкале   Атмосферность 10 бальной шкале 

Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)     

| 

Na-na-na-na-na, вообщем неплохо... оденако со стыками зданий с землей надо что-то делать... 

| 

Na-na-na-na-na, Красиво))Добавлено (17.07.11, 17:20) --------------------------------------------- В спойлер никак?  

Мафия бессмертна!   Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания  

| 

ах да, некоторые тайлы из хайд-реса не особо хороши, тайл камня лучше поменять, или сделать не таким резким 

| 

Красиво. Домик, правда, страшненький) 

The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality 

| 

Спасибо.   Работа очень старая, еле откопал на одном сайте)   Quote (Pro100Killer) В спойлер никак?      Уже нет, потому что редачить не могу) 

| 

Тайлы кривые, в остальном хорошо) 

| 

Dallase, Тайлы с пака. 

| 

HappySmile, мне интересно разве тяжёло на хай-ресе такой ланд делать ? На нём даже безрукие инвалиды могут тру ланд делать) 

Ползут 2 пирожка.   Первый: Я тебя щас трахну.   Второй: Почему?   Первый: Потому что я с яйцами :D 

| 

H_A_PK,   - да простой инвалид не сможет сделать такой ланд   "Кадр" 

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~    

| 

Quote (PaulX) H_A_PK, biggrin - да простой инвалид не сможет сделать такой ланд biggrin "Кадр"      Ну ты надеюсь понял переносный смысл моей фразы   

Ползут 2 пирожка.   Первый: Я тебя щас трахну.   Второй: Почему?   Первый: Потому что я с яйцами :D 

| 

Quote (H_A_PK)  Ну ты надеюсь понял переносный смысл моей фразы biggrin      я понятливый, пойму   

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~    

| 

Quote (H_A_PK) мне интересно разве тяжёло на хай-ресе такой ланд делать ? На нём даже безрукие инвалиды могут тру ланд делать)     Ну и что?   Quote (PaulX)  - да простой инвалид не сможет сделать такой ланд "Кадр"        

| 

HappySmile, красиво,жаль что без тумана,было бы эффектнее 

Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)     

| 

Quote (nikikin) красиво,жаль что без тумана,было бы эффектнее      Кстати да. Я тогда ещё не знал что такое туман.)   Я попытаюсь отыскать работу эту. 

| 

HappySmile, впечатлило но кусты и лужи здесь всё портят 

|