Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
DemonMiha, попробуй ледяную корону тёмный песок
|
Проспойлерю немного вам ланд из ГОВ))
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
это сокращение слова, оканчивающееся на "на" или это абривиатура проекта? годОФвар, например... nikikin, а так классно, а что это собственно говоря? замок, крепость лорда или что?
|
GrafBerserk, Глори Оф Вариор
|
Quote (nikikin) Глори Оф Вариор ааа... ну, а что это за локация?
|
GrafBerserk, Ну я не могу спойлерить но скажу что серия будет эпичная0)
|
Решил тряхнуть стариной =) 30 минут.
Сообщение отредактировал Shaimus - Сб, 25.06.11, 00:40
|
юзай импорт, в наше время олд скул сносен только со стандарт камеры)
|
CTAJIKEP, импорта 0, а качать лень)
|
Shaimus, если придираться,то: деревья не айс,цвет воды не правильный.туман не подходит к небу.. продолжать?)
|
Quote (nikikin) деревья не айс Что есть, то и юзаем) Quote (nikikin) туман не подходит к небу Согласен, вменяемо настроить цвет не удалось, тупо поставил серый. Quote (nikikin) цвет воды не правильный Тут не соглашусь, по моему норм.
|
Shaimus, да я же не лучший чем ты)
|
а чего так долго...нет я конечно тоже не лучше карту с похожим ландом Алекс Елфу почти неделю делаю но всё же чего так долго... Quote (Shaimus) импорта 0, а качать лень) Да похожий случай юзай всё на стандартных текстурах как я так вроде и не на столько олд скул и не на столько New way
Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 25.06.11, 09:28
|
Крепость Первой группировки
p.s.Где стоят бочки вертикально, там будут башни)) nikikin , жду от тебя мнение по поводу деревьев. Добавлено (27.06.11, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Satona1991) Крепость Первой группировки В общем это входу на базу))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Клифы убрать,вместо их планопереходящий ландшафт. С работой с камнем и другими текстурами и камнями. Используй приемущества РО и блокираторы пути. Деревь крутые.
|