Скриншоты Вашего Ландшафта
|
|
Скриншоты Вашего Ландшафта Скриншоты заливать на сайты radikal.ru или другие файлообменники Выкладывать скриншоты не больше 640х840 что бы не растягивать экран В топике соблюдаются правила раздела Оценивать работы юзеров можно по таким критериям: Импорт (если он присутствует) по 10 бальной шкале Ракурс по 10 бальной шкале Грамотность расстановки 10 бальной шкале Атмосферность 10 бальной шкале
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Satona1991, Неплохо,Неплохо
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
Quote (N1ghtElf) Бетонный забор в лесу. xD За то как красиво))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Satona1991, Угу)XD
|
yarick89, тем более эта мапа будет под акшен-рпг, будет красиво выглядеть при мочилове))
|
|
|
Грустный ландшафт((( переборщил с декором
|
Quote (Satona1991) переборщил с декором Разве?)
|
N1ghtElf, прикольненько Мне кажеться это чтото по типу болото или тёмный лес ночных ельфов
|
yarick89, Ночной лес)
|
N1ghtElf, Декораций многовато. Но если ты их грамотно расставишь то будет норм. Вот совет - посмотри в яндексе картинки леса, что бы почерпнуть идеи для своего ланда
|
Reronage, это провал . Если бы он хотел сделать настоящий лес , он бы сделал его , а вар - это фентези и он сделал лес в old school style war3, смекаеш?
|
granderpro, Он его сделал непонятно как. Посмотри на расстановку декора, разве это олдскул?
P.S держи свою тупость и ненависть ко мне при себе
|
Quote (Reronage) Он его сделал непонятно как Quote (granderpro) old school style war3, смекаеш?
|
Quote (Reronage) Посмотри на расстановку декора, разве это олдскул? Олдскул.. если что.. это набор декораций, когда объекты находятся рядом, а даже и в плотную.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|