| Проблема с триггером. | 
|  | 
| 

Объясните пожалуйста нубу в чем проблема. Ставлю триггер перехода юнита в другую область но он даже не доходит до этой области и возвращается назад. А бывает доходит до области но все равно возвращается назад. | 
| 

чтоб я знал я в тригерах как ты | 
| 

Слышь, Мелкий, напиши как ты сделал триггер. The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality | 
|  | 
| 

MElkiyO_o, Мечник герой или юнит? проверяй условием если он герой
 | 
| 

Ну все правильно вроде. Блин, у меня никогда никаких проблем с триггерами нет. Откуда они у вас берутся? The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality | 
| 

Quote (Mikelandjelo) Ну все правильно вроде. нет
 | 
| 

А что неправильно?Добавлено (20.07.11, 19:26)---------------------------------------------
 А у меня на русском все)
 Добавлено (20.07.11, 19:33)---------------------------------------------
 Юниты ся всегда так ведут, Мелкий)) А мечник-юнит игрока?
 The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality | 
| 

Quote (Mikelandjelo) А что неправильно?Надо условия указать, что мечник либо юнит либо герой.
 "равно юнит;герой"
Сообщение отредактировал HappySmile - Ср, 20.07.11, 19:35 | 
| 

1)Попробуй не инициализацию,а прошло 0.1 сек 2)Удали стандартный триггер
 | 
| 

Ну тогда по-любому сработает)) The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality | 
| 

Quote (HappySmile) Надо условия указать, что мечник либо юнит либо герой. "равно юнит;герой"
Какая разница, юнит идет значит все правильно, но только почему то не до конца и возврощается.
 Добавлено (20.07.11, 19:48)---------------------------------------------
 Не знаю, но может это из-за расстояния от начальной точки юнита до области, может быть из-за этого?
 | 
| 

Quote (SunCreep) Попробуй не инициализацию,а прошло 0.1 секСделай так. Тока не 0.1 сек, а 1 сек
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality | 
| 

Mikelandjelo, сделал время, но все равно возвращается. | 
| 

Этот мечник-дибил какой-то. Замени его на другого))) The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality |