В чем проблема? На другой карте с аналогичным юнитом все работает. В чём проблема-то разобраться никак не могу!!

2. Как сделать так, чтобы спецэффект Огненная ловушка отнимала HP? (заходит в область и ему минус хп, да?)
Заранее спасибо!!
|
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Проблемы (помогите!!) |
Проблемы |
Ray-T#11. Хочу передать предмет юниту другого игрока. Предмет проходит сквозь юнита и падает на землю.
![]() В чем проблема? На другой карте с аналогичным юнитом все работает. В чём проблема-то разобраться никак не могу!! ![]() 2. Как сделать так, чтобы спецэффект Огненная ловушка отнимала HP? (заходит в область и ему минус хп, да?) Заранее спасибо!! |
DEMON_CHETS#2Quote (CoRVu$) 1. Хочу передать предмет юниту другого игрока. Предмет проходит сквозь юнита и падает на землю. В чем проблема? На другой карте с аналогичным юнитом все работает. В чём проблема-то разобраться никак не могу!! Наверняка у юнита нет возможности переносить предметы. Проверьте это. Quote (CoRVu$) 2. Как сделать так, чтобы спецэффект Огненная ловушка отнимала HP? (заходит в область и ему минус хп, да?) Постоянный минус хп: Это можно сделать без триггеров. Просто ставите на то место дамми с постоянным жаром преисподней. С перезарядкой: Ставим периодическое событие. Условий никаких не надо. Ставим область. Действия: Создать Спецэффект в центре региона Область, Выбрать всех юнитов в выбранной Области и совершить с ними действие: Установить Жизнь Выбранный юнит на (Текущий Уровень Здоровья выбранный юнит) - (Урон). Добавлено (15.02.12, 19:15) |
HRD_BegbMaK#31. попробуй поставить юниту способность Переносить Предметы
2. ??? Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
| |||
| |||