Ну и дополнительный вопрос: Как заставить юнитов идти в точку через другую область. Тоесть что бы они появились, и сначала пошли в одну точку, а когда дошли пошли в другую. Тоже озадачило это меня)

|
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Общий юнит |
Общий юнит |
asada#1Хотел спросить, вам покажеться довольно простым этот вопрос, но как сделать юнита общего с другим игроком, мне нужно сделать общую кузницу, что бы другой игрок мог делать те же улучшения.
Ну и дополнительный вопрос: Как заставить юнитов идти в точку через другую область. Тоесть что бы они появились, и сначала пошли в одну точку, а когда дошли пошли в другую. Тоже озадачило это меня) ![]() |
beril#2создаеш области куда надо идти
посылаеш его в область 1 триггер Unit - Order Unit[0] to Move To (Center of Область) 2 триггер (когда юнит входит в область посылаеш его в другую ) Events Unit - A unit enters No rect Conditions (Entering unit) Equal to Unit Actions Unit - Order Unit to Move To (Center of Область ) Потом заходиш в Игровые константы и ставиш везде 99999999 в этих строках Creeps-Guard Distance Creeps-Guard Return Distance Creeps-Guard Return Time ________________ Сделать общими войсками можно в сценарий, во вкладке кланы поставь галочку общие войска |
|
|
|
|
|
asada#8Давай попробуем. Если что не пойму, а я уверен что что то не пойму, отпишу в этой теме
![]() Добавлено (07.09.12, 15:39) |
|
| |||
| |||