| Модели для базы | 
|  | 
| 

Залил в базу Лягушку(+120), Ликотавра(+120), Ледяного тролля на мамонте(+120), Мрака(+120) и Пак Книг(+220)Добавлено (08 Март 2009, 18:07)---------------------------------------------
 Звёздный воин

Когда нибудь и в WarCraft'е наступит будущее и вместо пехотинцев будут такие вот воины.
  Импортируемых текстур нет.   Иконка прилагается.   Скачать Скачать | 
| 

-LTH-, у него ведь ещё и молния то анимирована на мече, вотЪ!  Добавлено (08 Март 2009, 19:21)---------------------------------------------
 Залил Робособаку(+120) и Башню Террора(+120)
 Добавлено (08 Март 2009, 19:28)---------------------------------------------
 Инкизитор

Человек-воин, призванный истреблять нечисть.
  Импортируемых текстур нет.   Иконка прилагается. [http://ternox.com/load/27-1-0-462]Скачать[/url]
 | 
| 

гуд модельки. Франк желательно бы скрины ко всем моделькам которые ты залил
 | 
| 

-TERNOX-, спасиб конечно, но желательно бы, чтобы модеры МОГЛИ редактировать залитые ими модели  | 
| 

Chaos 0 
   Хаос - "бог разрушения", бессмертное нестареющее существо, существовавшее на протяжении многих веков. Он полностью состоит из воды и не умеет говорить. Персонаж из мира соника.
 Скачать
 +120 опыта
 kirby fan :) | 
| 

Flaider, +120 опыта.  Впредь сам в базу модели не заливай! надо всегда сюда кидать сначала!  | 
| 

Сильвер 
   Сильвер - ёж из будущего, в котором телекинез - обычное явление. У Сильвера есть чувство справедливости, отличительная черта его индивидуальности, которая помогла ему вернутся в прошлое, чтобы исправить будущее.
 Скачать
 +180 опыта
 kirby fan :) | 
| 

Steam-model pack Предлагаю огромное количество моделей из моей карты Steampunk Arena

Скачать
 +400 опыта
 Сообщение отредактировал FrancK - Ср, 11.03.09, 20:15 | 
| 

Murador, голема и "батарею" залью, остальное слишком простое  Murador, и кстати, на будущее - делай скрины или же в игре, или же в МЕ при проигрывание анимации Стенд    чот я передумал... залью весь пак  | 
| 

Голем-рабочий 
   Созданное магией существо, служащее рабочей силой.
  Импортируемых текстур нет.   Скачать | 
| 

Уряяя! как раз то что нужно для меня!Добавлено (17 Март 2009, 06:34)---------------------------------------------
 ладно попробую
 | 
| 

Магическое существо Природы, повелитель Каменных големов. 
    Добавлено (22 Март 2009, 14:44) ---------------------------------------------
 Используются стандартные текстуры, весит модель очень мало
  + 120 опыта. Залито на сайт. | 
| 

Это не облака, это свечение героя, как у всех героев WarCraft-е. Сегодня прочел статью по пересадке мяса, и вот что получилось:

Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
 | 
| 

Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

Скачать здесь 
   Пак декорашок с готики
 Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   |