| Модели для базы | 
|  | 
| 

Quote (Aztart) То что на стандарте сделано это хорошо, но вообще работы тут в основном мало сделал. Косяки есть, по бокам у головы треугольники надо было убрать, или оставить уши которые там были. Вообще продолжай дальше, будут вопросы спрашивай) 
 Спс. Я хотел убрать эти треугольники, но они убираются с половиной головы.
 | 
| 

MOHK2231, еще было бы хорошо добавить какие нибудь новые детали, хотя бы "перекидыванием мяса", умеешь? | 
| 

MOHK2231, нацепи на него какие нибудь украшения(декорация - черепки, сумочку какую нибудь (бери у стандартных модель) Посмотри работы других и добавь свой детали)  Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~  | 
| 

Тебе нужно больше практики в текстуринге. Потренируйся с декорациями, как сказал PaulX для начала) | 
| 

решил поработать с его моделькой, что вы думаете о так лице? 
  Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

nikikin, лицо мертвого человека(все нормально). Вот тока волосы все портят  Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~  | 
| 

PaulX, пока до них не добрался,меня интересует само лицо) кстати это лицо артаса)
 Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

шея низачот. и что у него за выражение лица? Оо он что, увидел носорога, который занимается сексом с человеком? оО | 
| 

Quote (FrancK) что у него за выражение лица?по-моему это точно не удивление, а скорее пародия на китайского учёного... :))
 nikikin, норм лицо, делай волосы!
 | 
| 

Пытаюсь исправить всё | 
|  | 
| 

что у него с лицом? опять же проблема с наплечниками,они не красиво смотрятся,ты восем не работал над натяжкой текстур.
| 

Quote (nikikin) опять же проблема с наплечниками,они не красиво смотрятся,ты восем не работал над натяжкой текстур.
 Можешь поправить его лицо и плечи?
 | 
| 

MOHK2231, попробую Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

Добавил в базу модель судоверфя расы стигийцев из ныне замороженного проекта Heart Of Storms.Добавлено (30.01.12, 19:56)---------------------------------------------
 Модель создана командой проекта Heart Of Storms.
 |