| Семь | 
|  | 
| 

красиво... Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
| 

Падший ангел 
  | 
| 

FrancK, мож я не в тему я не читал описание но что за глазной голем XD С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак
 Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
 | 
| 

FrancK, падший ангел правда оч гуд | 
| 

Мда... интересный ангелочек) Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
| 

ага прикольный! Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
|  | 
| 

Quote (Игорь) FrancK, мож я не в тему я не читал описание но что за глазной голем XD забудь о нём. его больше в карте нету. буит множество других тварей.
 | 
| 

FrancK, Хмм... вначале он мне показался очень даже оригинальным, а кем ты тогда заменишь его? И ещё ты планируешь создать карту с выбором классов, чтобы можно было главному герою по ходу игры выбирать специальность? И Какова цель карты? Убить Семерых?
 В любом случае, удачи с проектом, чтобы не забрасывал на середине готовности.
  | 
| 

Edgus, ты вообще читаешь даты? Этой теме больше двух лет. Франк наврятли ещё занимается разработкой этого проекта | 
| 

Shaimus, Да, читаю, просто идея хорошая, вдруг FrancК'у захочется возродить проект? Если проект закрыт то изиняюсь, хотел как лучше а получилось как всегда.
   P.S. Я не заставляю его прямо сейчас им заниматься, я просто хотел разморозить тему и проект.
 | 
| 

кому надо, модель "рекламного" щита Города, с надписью "Добро пожаловать в ад" | 
| 

крутяк))) Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

ну вы и некропостеры! | 
| 

GrafBerserk, почему? Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   |