| История варвара | 
|  | 
| 

От автора Наглядевшись на огромное разнообразие гавноРПГ, мне вдруг захотелось сделать добротную РПГ, где можно разговаривать, где оружие отображаеться и имеет лимит на ношение... и вот, месяц назад, я начал делать карту "История варвара"... РПГ, в которой главным смыслом игры будет не убить большого злого клона дяди Буша, а сам процес...
 ДОПОЛНЕНИЕ: уже есть ДЕМО версия, но так как сейчас я на работе, с собой у меня её нету. Очень скоро выложу и сможете погамать
    ОСОБЕННОСТИ - Возможность разговаривать с дружественными юнитами (способность "Разговор")
 - Изучение умений с помощью книг
 - Оружие и щиты отображаются на главном герое
 - Предметы экипировки НАДЕВАЮТСЯ, не путать с тем, что они просто лежат в инвентаре!!!
 - Полностью нестандартные предметы
 СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ
 - Чтобы больше узнать о мире читайте книги. Они также могут служить подсказками в заданиях
 - На карте есть одно задание, выполнив которое вы сможете взять себе в спутники дракончика. Он не управляем обычными способами, а только с помощью "Разговора"
 - Если вы имеете дракончика, не забывайте кормить его когда он ранен. Это единственный способ его лечения, если не считать умение "Первая помощь"!!!
 | 
| 

FrancK, о это кажется прикольно будет. Жду демки! | 
| 

кстати, дракончика можно использовать ещё как вещь-мешок))) и это, кормить его можно только приналичие предмета "Мясо". Но не волнуйтесь за то, что мясо будет занимать слишком много места. Все предметы, имеющие заряды складываются!   ---------------------------------------------
 Ах да, совсем забыл, к выбору будет доступно три дракончика
 Огненный
 Ядовитый
 Ледяной
 --------------------------------------------
 Получая дракончика, вы приобретаете определённую способность, характерную его виду. Используя её вы тратите свою ману, но кастует ваш верный ящер.
 | 
| 

Очередной проект, жду релиза  Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
 | 
| 

Так скоро релиз?Добавлено (17.09.09, 13:54)---------------------------------------------

| 
| 

Quote (Warhammer) кстати, дракончика можно использовать ещё как вещь-мешок))) и это, кормить его можно только приналичие предмета "Мясо". Но не волнуйтесь за то, что мясо будет занимать слишком много места. Все предметы, имеющие заряды складываются! winkНичего себе! Однако интересно будет.
 | 
| 

Альфа версия, есть система оружия, система разговора, несколько заданий, игра в кости в Веграде. Есть зачаток системы учителей, пока присутствует только один учитель - Франк, и то тестовый в Клане.  Ссылка:   http://ifolder.ru/14785263 | 
| 

Довольно слабенько... Но учитывая, что это Альфа, игра многое сулит.. Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
| 

ланд слаб, я знаю)  скажи, сколько "фич" ты увидел в карте?) | 
| 

Франк - тренер, стул возле наковальни(!!!), и вообще, что ты, под фичами, подразумеваешь? Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
| 

что нибудь новое) и хотя бы маловстречающееся в других картах РПГ  | 
| 

FrancK, пока норм, ланд поправь и сюжет, сюжет закрути по мощнее)Добавлено (03.11.09, 20:49)---------------------------------------------
 FrancK, сделай ее мультиплеерой. Чтоб у каждого игрока был свой персонаж, может даже "главного плохого парня" (если такой планируется) под контроль одному из игроков отдать.
      "У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.    | 
| 

FrancK, готово уже? [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]  | 
| 

конечно нет, может быть доделаю, но только когда вернусь из армии, то есть месяца через два))) | 
| 

слушай рульный проэкт=) |