Готика: Вершина Самолюбия
|
|
GraF_ZM_Nation, почему?Добавлено (04.07.11, 22:31) --------------------------------------------- что я тебе плохого сделал?
|
Quote (Lester-x) что я тебе плохого сделал? Ничего. Прочитай содержание темы
Сообщение отредактировал GraF_ZM_Nation - Пн, 04.07.11, 22:34
|
GraF_ZM_Nation, ну да,я когда создавал тему еще не знал,для не названия,но сейчас нету модератора который бы смог заменить ее. + ты не смотрел новой картинки?
|
Quote (Lester-x) ты не смотрел новой картинки? Сорри, ноу комментс, иначе сейчас не сдержусь и начну троллить
|
GraF_ZM_Nation, что с тобой?(
|
Автор,сделай ландшафт рельефнее,но без клифов.
|
Quote (GraF_ZM_Nation) иначе сейчас не сдержусь и начну троллить И получишь бан на пару суток. Lester-x, как уже сказали используй мелкие детали и сделай поверхность более холмистой.
|
Quote (Shaimus) Lester-x, как уже сказали используй мелкие детали и сделай поверхность более холмистой. хорошо,я буду продолжать поиски
|
GraF_ZM_Nation, не наезжай на ребенка! Сам ещё недавно такой же был и туда же, мега крутого мапмейкера из себя строишь. Почему то я так себя не веду, не знаешь, почему? Потому что тебе, чтобы стать рельне отличным картостроителем да и вообще в целом полнценным человеком, повзрослеть надо, причем не физически, ну ты меня понял. И это, кстати, не оскорбление, а пожелание всего наилучшего тебе родимому, человек ведь ты в принципе не плохой, только не зазнавайся. Lester-x, молодец давай, развивайся, читай статьи, эксперементируй и у тебя все получиться
|
FrancK, спасибо,как на меня прогрес уже на лицо показать скриншот?
|
|
вот, это за весь день моих мучений. А еще я качаю фотошоп и хочу сделать свои текстуры покрытия земли
|
Сказать чесно - КРУТО!!! Только первый скрин: добавь больше холмистую поверхность.
|
чесно говоря напоминает путь в Хоринес от Ксардаса из второй Готики. На первом скрине будет деревня Онара?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|