Готика: Вершина Самолюбия
|
|
Автор: Я Размер: 148х148 Жанр: РПГ (красивое РПГ)я много моделек нашел Количество игроков: Один Сюжет: Не буду раскрывать тайны Готовность: Ландшафт: 25% Модели юнитов: 80% Модели декораций: 60% Системы: 0% Идеи: 100% Сюжет: 60% Локации: Лес в горах 100% Ферма у города 50% Город 80% Ферма у скал 0% Таверна 0% Монастырь 0% Фермерские угодия 0% Старые раскопки 0% Дикий лес 0% Переход в рудники 0%
Фракции: Крестьяни Городские жители Охотники Послушики Маги Наемники Бандиты Ополчение Рыцари Паладины
Скриншоты:
Жду комметариев и предложений
|
Quote (Lester-x) красивое РПГ хаха расмешил посмотри вот сюда эти проекты не имеют красивейшего ландшафта, однако по сравнению с твоим, короли красочности VanelWood Black Orpg Ключи
|
ну а чем оно не красивое,вот я научусь делать мапы и вам всем покажу что я умею,я быстро учусь
|
Думаю одного скриншота мало, но глядя на процент готовности ландшафта и размер карты всё становится понятно.
Смотри, говорю по собственному опыту (надеюсь остальные меня не запинают:) Самое главное в твоём проекте - это ландшафт. На него сначала идут основные усилия. Если ты закончил ландшафт хотя бы 70%, можешь приниматься за оформление темы на сайте.
Конкретно по скриншоту) У тебя земля слишком плоская, попробуй применить тут и там изменение высоты. Добавь так же пару декораций (например кусты)
А так в целом желаю удачи!
|
Я могу сказать ( Если хочеш забацать типо готики ) это самый лучший сайт. Тут есть мракорисы, маги (все) из готики, паладины, бандиты, г.г. из готики 2. куча декора и кузня.
|
И название всё же лучше было придумать, перед тем как тему оформлять)
|
И кстати можешь всять уменьшить кустарник до 0.40, и покрыть им карту получится детализированная трава.
|
MrChupakabra, я скачал их уже всех. И еще бантов нашел,и кровавую муху. Я сделаю красиво,я уже начал декорации импортировать!
|
Lester-x, Где ты нашёл кровавую муху?!
|
MrChupakabra, http://ternox.com/forum/16-4286-1
|
|
Локации: Лес в горах 90% Ферма у города 10% Город 0% Ферма у скал 0% Таверна 0% Монастырь 0% Фермерские угодия 0% Старые раскопки 0% Дикий лес 0% Переход в рудники 0%
Добавлено (04.07.11, 19:23) ---------------------------------------------
Фракции Крестьяни Городские жители Охотники Послушики Маги Наемники Бандиты Ополчение Рыцари Паладины
|
Честно говоря, не впечетлило. Но видно же что твой первый (либо один из первых) проектов. По сравнению с моей первой картой, этот просто "блестящий!". Но опять же, не уверен что ты его закончишь. И да, придумай лучше название.
|
Пожалуйста переименируйте название в:
Возвращение:Часть перваяДобавлено (04.07.11, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Ахил) этот просто "блестящий!" спасибо)очень приятно
|
Lester-x, И да, всегда в ландшафте обращай внимание на мелкие детали. Там, кустарники, грибы и т.д. (но часто не увликайся ими), также делай разнообразней тайлы или укрой их по лучше декором.
|