nikikin_old
#61офк не играл)
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Legacy of Kain (Blood Omen) |
Legacy of Kain |
nikikin_old#61офк не играл)
|
FatalBlade#62Quote (nikikin) офк не играл) Оно видно) Вообщем в ЛОК вамиры уязвимы только к воде и к протыканию любым оружием прямо в сердце. Ну и к клинку Похитителю Душ. Кстати автор, Похититель Душ должен быть!) Вот только хз где взять модель для Лорда Хилдена |
nikikin_old#63если у вас есть єта игра я мог бі попробывать написать статью по конверту с нее
|
FatalBlade#64У меня на компе есть Soul Reaver 2. И первый вроде тоже есть.
Проблема в том что эти игры очень старые, их сложно найти в инете. |
nikikin_old#65FatalBlade, какой формат архивов?
|
FatalBlade#66Quote (nikikin) FatalBlade, какой формат архивов? Блин у меня не видно формат изза Nero Show Time. Архив показан как Video файл.) Но где то я видел архивы с форматом .big, а посколько название самого архива это bigfile, то скорее всего и формат .big |
|
nikikin_old#68Kyon, но модели там почему-то 3d
Добавлено (03.08.11, 20:56) как это может быть 2d? Сам подумай Добавлено (03.08.11, 20:59) |
FatalBlade#69Quote (Kyon) Блуд Омен 2д игра, да) Quote (nikikin) Kyon, но модели там почему-то 3d Quote (nikikin) как это может быть 2d? Блад Омен первый - 2Д, а то что на скрине это Блад Омен 2, и он 3Д. Все игры ЛОК за исключением первого БО - 3Д. |
nikikin_old#70ну так продуплите а то я ввел в гугл первую ссылку вам тыкнул)
Добавлено (03.08.11, 21:08) |
|
|
FatalBlade#73Quote (CoRVu$) некропостер, месяц прошёл и никаких известий. хоть бы скриншот один появился бы... А я здесь причём? Это не мой проект Просто мне этот проект интересен, и я тоже хотел бы увидеть хоть 1 скриншот) |
|
|
| |||