Legacy of Kain: Blood Omen
Автор карты: I am the autor >_<
Тип карты: Campaign\RPG\Adventure
Язык: Описание и Озвучка на русском
Кол-во игроков: 1
Размер: Несколько карт различного масштаба
Описание:
Ремейк старой игры о похождение седоволосого вампира Каина, в его эпическом приключении во имя спасения мира от безумия
Сюжет:
"Я познал страдание нового существования, в сыром месте, где царила кромешная тьма. Казалось, ни одна живая душа не сунется сюда. А я... имею ли я право относить себя к живим? По крайней мере я чувствую жажду. Но, увы, жажду мою не утолить простой едой или водой. Меня все больше влечет красная жидкость, пульсируящая в ваших венах. Многие назовут меня чудовищем и я не буду этого отрицать. Временами я и сам себе казался монстром. Но со временем я смирился со своей сущностью. Сущностью вампира." Дневник Каина
Особенности:
- Различные локации
- Интересные и колоритные персонажи
- Головоломки. Много их
- Озвучка и музыка
Скриншоты:
Автор карты: I am the autor >_<
Тип карты: Campaign\RPG\Adventure
Язык: Описание и Озвучка на русском
Кол-во игроков: 1
Размер: Несколько карт различного масштаба
Описание:
Ремейк старой игры о похождение седоволосого вампира Каина, в его эпическом приключении во имя спасения мира от безумия
Сюжет:
"Я познал страдание нового существования, в сыром месте, где царила кромешная тьма. Казалось, ни одна живая душа не сунется сюда. А я... имею ли я право относить себя к живим? По крайней мере я чувствую жажду. Но, увы, жажду мою не утолить простой едой или водой. Меня все больше влечет красная жидкость, пульсируящая в ваших венах. Многие назовут меня чудовищем и я не буду этого отрицать. Временами я и сам себе казался монстром. Но со временем я смирился со своей сущностью. Сущностью вампира." Дневник Каина
Особенности:
- Различные локации
- Интересные и колоритные персонажи
- Головоломки. Много их
- Озвучка и музыка
Скриншоты: