Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Мастерская аватарок. |
Мастерская аватарок. |
|
|
MirAlex#138Quote (N1ghtElf) А где ты сделал такую анимку? CoRVu$, Easy Gif Animator не?) Заказ: Нужно немного перекрасить вот эту тестуру: т.е. синий цвет на костюме перекрасить просто в черный. Все. Плюс от меня после выполнения) Требуется для проекта Ninja Warior Сообщение отредактировал Ахил - Пт, 19.08.11, 01:52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunCreep#147Хм,заказ таков: есть три картинки,на первой то что должно быть,со второй нужно взять волосы,вернее их цвет,то бишь как они выглядят.А с третьей нужно взять выражение лица,вернее то как открыт рот и закрыты глаза.
Это первый заказ,второй это первая картинка с цветом волос со второй. Я точно не помню из размер,но нужен такой,чтоб печатать на листе А4 и,естесно,что бы было хорошо)) Надеюсь на вас,нужно как можно раньше это сделать,лучше если уже завтра днём будет. Если этот заказ слишком сложный,сразу напишите,что бы я и не ждал. |
|
SunCreep#149CoRVu$, шикарно!Если ты сможешь эту картинку хорошенько почистить,то вторую не надо.
А под почистить я имел ввиду,что некоторые части не очень хорошо выглядят,к примеру волосы в верхнем правом углу,и правый кончик волос тоже имеет какой-то ободок.Собственно,я нашёл к чему придраться))Исправь,пожалуйста,если можешь. |
|
| |||