Мастерская аватарок.
|
|
1,2,3 сделали, благодарю. Осталось 4
|
Quote (SSrunX) 4) Синее в желтое это обводку в желтую перекрасить нужно? Добавлено (12.08.11, 09:41) --------------------------------------------- N1ghtElf, прекрати заливать на сервер ternox'a! Quote (FrancK) Прекращайте загружать картинки на тернокс, для этого есть хостинги. Ещё раз кто загрузит, тему клозну, ибо нефиг
|
Quote (CoRVu$) прекрати заливать на сервер ternox'a! Ok
|
Quote (CoRVu$) N1ghtElf, прекрати заливать на сервер ternox'a! почему? у нас сервер большой, а картинки занимают мало места. Для этого ведь удобно было бы пользоватся сайтом!
|
Quote (Тернокс) почему? у нас сервер большой, а картинки занимают мало места. Для этого ведь удобно было бы пользоватся сайтом! Ok
|
так сказал Franck, но если ты позволяешь, тогда ладно.
|
Quote (CoRVu$) это обводку в желтую перекрасить нужно? да)Добавлено (12.08.11, 20:19) ---------------------------------------------
Quote Железные фигни сделать темного цвета и отдельно красного. Железные фигни сделать темного цвета. то есть еще иконка)
|
Quote (SSrunX) Железные фигни сделать темного цвета. то есть еще иконка) не совсем понимаю твои заказы, но вот, что получилось, надеюсь то, что нужно:
|
Quote (SSrunX) Железные фигни сделать темного цвета и отдельно красного. Эм, по моему это было про сапоги которые уже сделаны, а может и нет. =/
|
Quote (Edgus) Эм, по моему это было про сапоги которые уже сделаны, а может и нет. =/ а! вот блин! ща всё будет!Добавлено (13.08.11, 09:56) --------------------------------------------- SSrunX, так что ли?
|
Quote (CoRVu$) SSrunX, так что ли? да, благодарю
|
Хочу Аву Что бы из тумана медленно выплывал мой ник)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Хочу Аву Что бы из тумана медленно выплывал мой ник) не оформлено... Эта сойдёт? У меня шрифтов красивых нет, поэтому лучше писать какой из стандартных мне использовать.
|
CoRVu$, В CS3 есть нормальные шрифты, попробуй там.
|
Quote (N1ghtElf) CoRVu$, В CS3 есть нормальные шрифты, попробуй там. у меня фотошопа нету!
|