нам остаётся только ждать!
зы - озвучка от Обиливиона - впечетляет!
|  Архив - только для чтения  | 
| Форум Наследие Корзина Warcraft III: Way of Others (Глобальная модификация на Warcraft III) | 
| Warcraft III: Way of Others | 
|  | 
| MrGrave#17Скоро уже будет? У меня кончаеца терпение) Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.      [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
|  | 
| MrGrave#19Если быть точным, озвучиватели ролей и прочего)) Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.      [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| MrGrave#26Со вчера качаю.  Закачано 93% Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.      [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
|  | 
|  | 
| MrGrave#29Quote (-TERNOX-) хотя по идеи за 20 мин должен Анологично. Вот уже прошёл за сегодня многовато. Лично мне оч. понравилось  Особенно сцена, где Гаритос с Артесом меняются лошадьми. З.Ы. 700 ПОСТОВ!!! Сообщение отредактировал -LTH- - Пн, 19.01.09, 23:57 Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.      [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
|  | 
| 
 | |||