| Warcraft III: Way of Others | 
|  | 
| 

Я сегодня в 15:00 дошёл уже. Оч. кульно получилось... Мною замечены пара багов... Да и сама кампа приконая. Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
| 

+1. вообще класс, давно уже не играл на развитие, но очень рад был поиграть за компанию морлоков. | 
| 

Блин интересное дополнение но сылки почмуто не работают этого мода кампания кул а будет 2 часть ? | 
| 

по коментам в хгм, не стал качать мод, да и боялся испортить свой Варик Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
 | 
| 

Phenomenom, не испортишь, там новое приложение | 
| 

а если новое обновление потом не подойдет? Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
 | 
| 

все норма на сайте говорят по слухам что уже ведется работа над новой модификацией два брата кампания про келя ну его братца ) щас набираются участники на проэкт затишье )
 | 
| 

СТАЛИН, знаешь сколько таких проектов родилось и умерло до релиза? статус "набираются участники" в 99 случаев из 100 означает смерть проекта после того как участники наберутся. | 
| 

а все те старые участники которые делали Way of Others ушли чтоли, если они заного участников набирают? Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
 | 
| 

Не все свалили из проэкта ну все же кое каак проэкт продвигается | 
| 

Народ помогите.А в какую папку кидать этот мод. | 
| 

Warhammer, я давно устанавливал, но там кажется установка просто. Тебе нужно врубить и уставить в папку с игрой | 
|  | 
| 

Когда кампании следующиее выйдут? | 
| 

по мне так, в игре ацкий дисбаланс у ночных эльфов и ваще |