| Проклятый Свет 0.1 | 
|  | 
| 

Тип: Аос Размер: хз
 Ландшафт Ашенваль
 Автор: Lis and Igor
 О карте: ды хз коридоры как коридоры но немного сложные;)
 Скачать 	518 Kb
 Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 07.08.08, 19:20 С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак
 Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
 | 
| 

Ну, в целом не очень хорошо. Без баланса, абсолютно. Про рельеф вообще молчу) Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
| 

LTH,  там его и нет=) а баланс гуд=) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 | 
|  | 
| 

Damnedlightv0.1. герои +8
 предметы+6
 баланс более норм
 ну и хз
 С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 | 
| 

Ну чтож аос как аос, хотя по 4 крипа в коридоре это не солидно, сделайте по 15 хотяб. И видов крипов побольше сделайте, добавьте крутых крипов (мясников и рыцарей). Усильте прокачку героям. И еще нужен "книжный магазин" где бы продавались медицинские трактаты и т.п.      "У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава.   "Человек  всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.    | 
| 

Дык вместо этого зелья, как в ТФС. Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
| 

Obi-Wanya, =) а че мона попробывать с крипами хятя 8 крипов ближнего боя убивают героя 25 уровня без предметов! А книжки есть разного вида тока это зелья=)

Quote (LTH) Дык вместо этого зелья, как в ТФС. С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 | 
| 

довольно прикольная карта немного улучшить и норм будет. Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
| 

Например, добавить баланс:-) Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.     [Вот кто я!]  [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] | 
| 

LTH, я те говорил не буду я делать все как в доте!!! С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
 |