|
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Проект"World of Warkraft the Lich King" |
Проект"World of Warkraft the Lich King" |
Arxangel#1Ну обьяснения я думаю ето не подлежит...давайте замутим через едитор такую маленькую, и в то же время великую историю , про то как сам Lich King правил и про то как его убили .....ну дальше думаю некому не интересно...)))
![]() ![]() Нет нечего лутшего на свете, чем смотреть фильм,где делаются дети!!!
Всё что меня не убивает, делает меня сильней!!! |
|
|
|
Arxangel#5Ну так а ты што хотел веть ето ж ЛИЧ КИНГ канешно интриги любовь и предательства........
Добавлено (07 Март 2008, 11:25) Нет нечего лутшего на свете, чем смотреть фильм,где делаются дети!!!
Всё что меня не убивает, делает меня сильней!!! |
|
|
|
|
Pro100Killer#10Don,
я тож так думаю. если даже делать то нужно новое дыхание.... ![]() я так проект заезженный. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
MrGrave#11Как по мне, то мне интересно что каждый(не буду перечислять) чувел надумет в своей голове, про будущее истории Вара. Я кстати уже собираюсь зделать маленькую историю на основе Вара...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
![]() ![]() [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#13Я клоню к тому, что интересно поиграть в предположения. А так я знаю, что продолжения не буит. А Будет тока в WoW WotLK
![]() Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
![]() ![]() [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
| |||
| |||